Гуляш по домашнему из говядины

115 рецептов

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины По желанию, в это блюдо вполне можно добавить какие-то травки-приправки. Все остальное здесь очень сбалансировано. Ведь самое лучшее всегда просто! 1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Морковь наре... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 50 Миллилитров

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной Суп-гуляш по-тирольски с говядиной Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета. Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью,... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 2 шт., лимон - 1/2 шт., капуста квашеная - 1,5 стакана, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, аджика - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., специи

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока. Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец острый - по вкусу, лавро...

Гуляш с кнедлями из Праги Гуляш с кнедлями из Праги Для начала режем лук полукольцами... Мясо кусками... Сырой картофель - кубиком. На смеси масел обжариваем порционно мясо до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. И откладываем в кастрюлю. На том же масле, где жарилось мясо, обжариваем лук..... Ингредиенты: Дрожжи (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для кнедлей) - 2 шт, Молоко (для кнедлей) - 3 ст. л., Соль (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кнедлей) - 250 г, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст....

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Итак, продукты нам потребуются самые простые: свинина, говядина (берите лопатку или шейную часть), картофель, лук, чеснок, белые грибы, вино и приправы. Вместо томатного сока я взяла свежие помидоры. Для начала замочим сухие белые грибы и отварим их в небол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 3 ст.л., Вино красное сухое - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка, Паприка - 1,5 ч.л., Перец острый - по вкусу

Гуляш (мой вариант) Гуляш (мой вариант) Говядину порезать кубиками, промыть, обсушить на раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой , тушить до полного испарения жидкости Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лука Нарезать карт... Ингредиенты: говядина 500 гр, луковица 1 большая, картошка 2-3, зеленый лук 2-3 пера, помидоры 2, томатная паста 3 ст.л. с горкой, чеснок 3-4 зубчика, 3 красных перчика чили, паприка 2-3 ст. л, болгарский перец 2 шт. ( 4 цвета по 1/2), соль, перец

Нежнейший гуляш из говядины Нежнейший гуляш из говядины Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, бол... Ингредиенты: говядина охлаждённая - 800 г, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 3-4 шт., мука - щепотка для посыпки, томатная паста - 3-5 ст.л., вода - 2 ст., соль, перец, перец 4 вида, специи, лавровый лист, зелень

Гуляш по-триестски Гуляш по-триестски 1. Мясо порезать небольшими кусочками 2. Нарезанное мясо 3. Лук порезать тонкими полукольцами 4. С помидора, помещенного в микроволновку (или в кипяток) снять шкурку и мелко его нарезать. 5. Нарезанный помидор 6. Лук обжарить на горячей сковороде в оливково... Ингредиенты: 800 гр. мякоти говядины, 2 луковицы, 2 крупных спелых помидора, 1 веточка розмарина, 1 веточка (щепотка) майорана, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Загрузка