Похожие рецепты
Французские заварные пончики пе де ноннИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 1 л, Сахарная пудра (для подачи), Вода - 300 млВскипятите в кастрюльке с толстым дном 300 мл воды и растопите в ней сливочное масло Снимите с огня, добавьте соль и просеянную муку. Энергично размешивайте лопаткой до однородности – должна получиться густая масса. По одному вбивайте яйца, каждый раз тщат...
Французские заварные пончики с медовой глазировкойИнгредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 135 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (тростниковый нерафинированный Универсальный Мистраль ) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л.Итак, все очень просто и быстро! В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, ваниль. Даем смеси закипеть. Снимаем с огня. Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы. Перекладываем смесь в ча...
Заварные шарики с моцареллой на зубокИнгредиенты: мука пшеничная - 1,5 ст., масло сливочное - 125г, молоко - 1 ст., яйца - 5 шт., сыр моцарелла – 200 гр. (сыр, конечно, любой), соль, мак, кунжутВ маленьком сотейнике довести до кипения молоко, добавить масло и щепотку соли. Дать маслу растаять, еще раз довести до кипения, снять с огня. Быстро, одним движением всыпать всю муку в молочную смесь, и ОЧЕНЬ быстро перемешать, чтобы не было комков. Присол...
Креветочные заварные шарикиИнгредиенты: Красный лук 1 Штука, Сливочного масла 60 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Яиц 2 Штуки, Кайенский перец По вкусу, Молока 375 Миллилитров, Перец и соль По вкусу, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Муки 80 Грамм, Петрушка 1 Ст. ложка, Креветок 120 Грамм, Растительное масло – для обжарки По вкусу, Крошек белого хлеба 200 Грамм, Пармезан 2 Ст. ложкиЕсли в приготовлении данного блюда креветки заменить рыбой то она должна быть обязательно сырой. Все просто мелко нарезается и добавляется в тесто. 1. В первую очередь очищаем лук, мелко его нарезаем. Очищаем креветки, и так же мелко их нарезаем. Сливочное ...