Гужер заварные французские сырные шарики

8 рецептов

"Гужер" (заварные французские сырные шарики) "Гужер" (заварные французские сырные шарики) Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. Добавить в тесто сыр, перемешать. В кастрюлю налить воду, добавит... Ингредиенты: 1 ст. воды, 70 гр. слив. масла, ½ ч.л. соли, 1,5 ст. муки, 4 яйца

Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. По преданию, изначально, подавались к красному вину. Со временем стали хорошим закусочным блюдом. А по сути, шарики из заварного теста с сыром без начинки. Состав вода - 1 стакан масло сливочное - 70 гр. соль - полчайной ложки мускатный орех - полчайной лож... Ингредиенты: Мука, сыр, масло, яйца, мускатный орех.

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарики Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарики Нагреть в кастрюле молоко, положить масло, нарезанное кубиками, растопить, не доводя до кипения, приправить по вкусу. Добавить всю муку сразу, перемешать, снять с огня. Добавлять по одному яйцу, каждый раз размешивая до гладкости, всыпать натертый сыр, и пе... Ингредиенты: 6 яиц, 1 желток для смазки (необязательно), 400 мл. молока, 120 гр. масла, 300 гр. муки, 200 гр. твердого сыра (чеддер, например), соль, перец

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 113 г, Соль (морская крупная), Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 112 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт