Груши фаршированные сыром

36 рецептов

Груша, фаршированная креветками и сыром Груша, фаршированная креветками и сыром Хочу вам рассказать, как приготовить грушу, фаршированную креветками и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Лично мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто планирует приготовить своей половинке романтический ужин. Здесь все очень просто гот... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Сыр козий 100 Грамм, Финики 4 Штуки, Креветки крупные 4 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный сок 0.5 Стакана (можно заменить сидром), Орехи 50 Грамм, Специи По вкусу

Десертная груша с сыром (два рецепта) Десертная груша с сыром (два рецепта) Тесто разморозить по инструкции на упаковке (около 20-30 минут). Груши вымыть, отрезать хвостики, вырезать серединку Финики разрезать вдоль, вынуть косточку, вложить орехи, накрыть другим фиником Плотно утрамбовать в грушу Тесто (200-250 г, в зависимоти от ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груши - 3 шт., сыр дор блю - 40 г, сыр сливочный - 200 г, миндаль - 1 горсть, изюм черный - 1 горсть, салатный микс - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., финики без кожицы и косточек - 6 шт., грецкие орехи - 25 г, соус нарш...

Груши, фаршированные сыром Груши, фаршированные сыром Груши очистите, разрежьте пополам, оставив плодоножки, удалите сердцевину. Сыр разделите на 4 части и разложите в груши, соединяя половинки. Запанируйте груши в муке, слегка взбитых яйцах и сухарях, по одной опускайте ложк... Ингредиенты: груши - 4 шт., сыр рокфор - 120 г, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 400 г, варенье малиновое или брусничное - 4 ст. ложки

Груши, фаршированные сыром Груши, фаршированные сыром Груши очистить от кожуры, сохранив плодоножки. Смешать вино с портвейном, довести до кипения. Положить груши и изюм и варить 20–30 мин. Дать остыть в отваре. Груши вынуть, изюм отбросить на сито и дать обсохнуть. Отвар сохранить. В тостере или духовке слегк... Ингредиенты: изюм – 50 г, сыр с голубой плесенью – 150 г, очищенные грецкие орехи – 80 г, кусочки багета толщиной 1,5 см – 4 шт., сливочный сыр – 150 г, красное сухое вино – 500 мл, большие груши – 4 шт., красный портвейн – 300 мл, сахар – 2 ст. л.

Груша фаршированная Груша фаршированная Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до... Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)

Фаршированные груши Фаршированные груши Груши разрезаются на пополам,вырезается мякоть,кладется в миску... в миску трется сыр, кладутся заранее отверенные и очищенные креветки,укроп мелко нарезанный,майонез, соль и перец...все перемешивается, и заполняется этой массой груша, ставится на два часа ... Ингредиенты: Груши, креветки, сыр, майонез, укроп, соль, перец

Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Промытый шпинат обсушить порезать поперечными лентами. Курицу порезать пластинками, также и сыр бри. Грушу очистить от кожуры, порезать пластинами вдоль, обжарить на сухой раскалённой сковороде-гриль по 1-2 мин. с обеих сторон. Влить вино, омыть груши и дат... Ингредиенты: На 2 порции: сыр бри (камамбер) - 100 г, запечённая куриная грудка - 1/4-1/3 часть, вино белое п/сухое - 100 мл, шпинат свежий (а лучше руккола) - 1 небольшой пучок, """"""", Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 3-4 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л., горчица зе...

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки... Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль

Тыква, фаршированная пшеном Тыква, фаршированная пшеном Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы... Ингредиенты: Тыква (в форме груши) - 2 шт, Пшено - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Базилик - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Петрушка - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Соль -...

Рулет из говядины с грушами Рулет из говядины с грушами Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к... Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль

Загрузка