Запеченные фаршированные груши

15 рецептов

Запеченные фаршированные груши Запеченные фаршированные груши Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш. В фарш добавить мелко нарезанный лук. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова! Чистые груши разрезать на ... Ингредиенты: груша - 3 шт., фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш)- 300 г., лук - 1 шт., сыр твердый - 50 г., соль, перец по вкусу, помидоры черри - 2шт.

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Свинина запеченная "Мой каприз" Свинина запеченная "Мой каприз" Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца. Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели. В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом. Грушу нарезаем вот таким образом. Вставляем... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (У меня сушеный) - 1 горст., Груша (Крупная) - 1 шт

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Курица фаршированная блинами Курица фаршированная блинами Через место для потрошения у курицы нужно аккуратно снять кожу. Делать это удобнее маленьким и острым ножом. Ножки и крылья оставляем. Срезаем с костей все мясо. Срезанное мясо нужно провернуть через мясорубку. Вы вполне можете для измельчения можете воспол... Ингредиенты: 7 блинчиков, курица, полкило свиного или куриного мяса, 4 отварных яиц, соль и специи (для курицы) по вашему вкусу.

Курица, запеченная с яблоками Курица, запеченная с яблоками Все знают, что первый куриный бульон при варке сливают, так как он вреден для здоровья, однако, как сделать блюдо максимально полезным, если варить курицу вы и не думали? Ответ прост – её надо вымочить в достаточно крепком растворе соли – 2 столовые ложки н... Ингредиенты: цыпленок – 1.5 килограмма, чеснок свежий (южные сорта) - 4-6 зубчиков, горчица столовая острая – чайная ложка, сушеная зелень любая – столовая ложка, яблоки крепкие, кисло-сладкие или кислые – 4 штуки, оливковое масло – столовая ложка, соль – 2 столовые лож...

Курица, фаршированная гречей, запеченная в духовке Курица, фаршированная гречей, запеченная в духовке Если вы решили запекать фаршированную курицу в духовке целиком, то выбирайте тушку весом не более двух кг. Самым оптимальным весом будет – 1,5 кг. Итак, для начала необходимо тщательно вымыть курицу снаружи и изнутри. Срезать затвердевшую кожицу (если есть)... Ингредиенты: курица (около 1,5 кг) – 1 шт., специи и соль по вкусу, греча – 1 стакан, подсолнечное масло – 2 ст.л., сметана – 5 ст.л.

Яблоки, фаршированные тыквой на Хэллоуин Яблоки, фаршированные тыквой на Хэллоуин Если вам по каким либо причинам, связанным со здоровьем нельзя наслаждаться свежими яблочками, то запеченные яблоки в духовке можно и даже нужно есть всем, так как они чрезвычайно полезны. Ну, а о тыкве и говорить нечего – она полезна буквально всем от мала... Ингредиенты: яблочки крупные – 3 штуки, тыква – 50-60 грамм, сахар – 1 чайная ложечка, крахмал – 0,5 чайной ложечки, ванилин – на кончике чайной ложки, кокосовая стружка - для декора, виноград – для декора.

Загрузка