Похожие рецепты
Творожный пирог с базиликом сушеными перцами и томатамиИнгредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л кефира, 2 ст л сметаны, 40 гр муки, горсть сушеных перцев, горсть сушеных томатов, небольшой пучок базилика, 3 зубца чеснока, соль, смесь перцев свежемолотаяБазилик порубить, чеснок выдавить, томаты и перцы мелко порезать. Творог смешать с яйцами, маслом, кефиром, сметаной и мукой. Если творог влажный, то кефир можно упустить. Добавить начинку, соль, перец. Духовку разогреть до 175с. Выпекать 40 минут. Дать нем...
Брускетта с соусом песто запеченными перцами и козьим сыромИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 150 мл, Листья базилика - по вкусу, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусуНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Д...
Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минутИнгредиенты: золотое пшено мистраль-1 пакетик, сладкий перец желтый -1 шт., яблоко-1 шт, финики-6 шт., квашеная капуста-120 г, арахис измельченный-1 ст.л., кунжут-1 ст.л., натертый твердый сыр-1 ст.л., соль-, молотый черный перец-, овощной бульон-200 мл., сливочное масло-2 ст.л.В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем пакетик пшена, добавляем соль по вкусу и отвариваем пшено до готовности в течении 25 минут. Яблоки нарезаем кубиками, финики нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем духовку до 200 градусов. Растапливаем...
Стэйки с пажетником и перцамиИнгредиенты: говядина нью-йорк стэйки 3 шт. (1 кг.)!, соль морская 1 ч.л. !, пажетник молотый 1 ч.л. !, каеновый перец 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, паприка копчёная 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !Берём красивые куски говядины с косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир! Зажигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом! Пока гриль прогревается, смешиваем: Морскую соль, пажетни...