Груши запеченные с голубым сыром

17 рецептов

Груши, запеченные с голубым сыром Груши, запеченные с голубым сыром Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: Груша (твердые) - 3 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 70 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Уксус (малиновый, для заливки) - 3 ст. л., Сок яблочный (для заливки) - 0.5 стак., Сахар коричневый (для заливки) - 1/3 стак., Масл...

Салат фруктовый с сыром рокфор Салат фруктовый с сыром рокфор 1. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и да... Ингредиенты: Груша (Конференс) - 2 шт, Сыр голубой (Рокфор) - 100 г, Малина (свежая) - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 20 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль (морская), Перец черный

Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки п... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Бекон - 80 г, Сыр голубой - 40 г, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Персики или груши, запеченные с сыром Персики или груши, запеченные с сыром Хотя сейчас и не сезон персиков, и с сыром как-то не очень просто ( : ( ), я с большим удовольствием предлагаю данный рецепт, вдруг кто-нибудь решит поэкспериментировать (с грушами ) долгими зимними вечерами!?? Побалуйте себя!!! 1. Персики (груши) мою, режу... Ингредиенты: Персик (или груши) - 2 шт, Сыр мягкий (бри) - 25 г, Сыр голубой (с плесенью) - 25 г

Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном В женский праздник приготовьте для любимой что-то особенное. С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии. Главное - брать мягкие груши и бекон хорошего качества (берите Окраина, не ошибетесь). Вкусно, быстро, необычно. Любимая точно оценит. И не забудь... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью — 50-60 гр., бекон венгерский от окраины — 4 полоски, оливковое масло, тимьян свежий — 4-8 веточек, перец свежемолотый

Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: груши твёрдые - 3 шт., сыр горгонзола - 70 гр., клюква вяленая - 2 ст.л., орехи кедровые обжаренные - 2 ст.л., сироп для заливки: малиновый уксус - 3 ст.л., яблочный сок - 0,5 ст., коричневый сахар - 1/3 ст., соус-заправка: оливковое масло - 1/4 ст., лимонн...

Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыкву разрезать пополам,убрать семечки.Завернуть в фольгу каждую половинку и запечь в духовке до полуготовности(минут 30). Достать,остудить в фольге.Почистить от кожицы и поломать произвольно на средние кусочки. Грушу помыть,почистить кожуру и удалить сердц... Ингредиенты: тыква-1 шт. (маленькая), груша-1 шт., сыр с плесенью-150 гр., мягкий козий сыр-150 гр., йогурт сливочный-300 гр., бренди-2 ст.л., чеснок

Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: масло оливковое – 1/4 стакана, клюква вяленая – 2 ст. л., сыр горгонзола – 70 г, сахар коричневый – 1/3 стакана, сок яблочный – 1/2 стакана, груши – 3 шт., уксус малиновый – 3 ст. л., сок лимонный – 1/4 стакана, соль – по вкусу, орехи кедровые обжаренные – ...

Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Разогрейте духовку до 375F(190 C) Oчистите груши и разрежьте каждую вдоль на две части. Небольшим ножом или ложкой, очистите груши от семян, сделав в центре небольшое углубление для начинки. Срежьте с дна груши тонкий ломтик, чтобы груши лучше стояли. Полей... Ингредиенты: 3 столовых ложки портвейна (port), 1/2 чашки неосветленного яблочного сока (apple cider), 1/4 чашки сушенной клюквы, Сок лимонf, 3 спелых, но твердых груши (сорт Anjou), 1/4 чашки оливкового масла, 6 oz (170g) руколы (arugula), соль

Загрузка