Похожие рецепты
Запечённые груши в тесте с сыром дор блюИнгредиенты: вода - 300 мл, сахар - 100 г, сироп - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр дор блю - 100 г, яйца куриные - 1 шт., груши - 4 шт.Груши очищаем от кожуры, при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Соединяем воду, сахар и инвертный сироп (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop) в одной кастрюле. Варим сироп около 5 минут, затем погружаем туда половинки груш. Варим груш...
Сочные биточки запеченые с сыром и помидорамиИнгредиенты: небольшой кусок вчерашнего белого хлеба, 500г фарша, 12 кусочков сыра Эмменталер (в нарезке), 1 луковица, мелко порубленная, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 4ст.л. рубленой свежей петрушки, 2 яйца, соль, перец, паприка-порошок, майоран, 1ст.л. топленого масла, 2 средних помидораЗамочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков. Вм...
Рубленые биточки с сыром манури запечёные с перцемИнгредиенты: 750 гр. смешанного фарша/говядина свинина/, белый хлеб-2 кусочка, крупная луковица, 1 зубок чеснока, соль.перец из мельницы, сыр манури/фета/-120 гр., немного муки для панировки, сладкий тонкостенный перец типа кубанелле/можно любой/-18 шт., для соуса: 3 крупных луковицы нарезанных полукольцами, 3-4 зубка чеснока, соль.перец.базилик.петрушка, 2 ст.л. растительного маслаиз данных ингредиентов приготовить фарш и сформировать из него 12 биточков. сыр нарезать на 12 кусочков и поместить в каждый биток. смазать форму маслом и распределить на ней биточки обкатанные в муке.оставляя между ними промежутки. поставить в разогретую д...
Запечёные канелоне с индейкой под сыромИнгредиенты: канелоне, варёное мясо индейки (можно курицу, говядину), сыр, соль, перецКанелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности. Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром. Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем. Выложить плотно в форму для выпекания Выпекать в течение 15-20 минут при те...