Запеченные груши с голубым сыром и клюквой

4 рецепта

Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Разогрейте духовку до 375F(190 C) Oчистите груши и разрежьте каждую вдоль на две части. Небольшим ножом или ложкой, очистите груши от семян, сделав в центре небольшое углубление для начинки. Срежьте с дна груши тонкий ломтик, чтобы груши лучше стояли. Полей... Ингредиенты: 3 столовых ложки портвейна (port), 1/2 чашки неосветленного яблочного сока (apple cider), 1/4 чашки сушенной клюквы, Сок лимонf, 3 спелых, но твердых груши (сорт Anjou), 1/4 чашки оливкового масла, 6 oz (170g) руколы (arugula), соль

Груши, запеченные с голубым сыром Груши, запеченные с голубым сыром Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: Груша (твердые) - 3 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 70 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Уксус (малиновый, для заливки) - 3 ст. л., Сок яблочный (для заливки) - 0.5 стак., Сахар коричневый (для заливки) - 1/3 стак., Масл...

Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: груши твёрдые - 3 шт., сыр горгонзола - 70 гр., клюква вяленая - 2 ст.л., орехи кедровые обжаренные - 2 ст.л., сироп для заливки: малиновый уксус - 3 ст.л., яблочный сок - 0,5 ст., коричневый сахар - 1/3 ст., соус-заправка: оливковое масло - 1/4 ст., лимонн...

Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: масло оливковое – 1/4 стакана, клюква вяленая – 2 ст. л., сыр горгонзола – 70 г, сахар коричневый – 1/3 стакана, сок яблочный – 1/2 стакана, груши – 3 шт., уксус малиновый – 3 ст. л., сок лимонный – 1/4 стакана, соль – по вкусу, орехи кедровые обжаренные – ...