2 рецепта
Груши в слойке с начинкой из кураги чернослива и орехов
Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания
Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...