Груши в слойке

84 рецепта

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу. и вырезаем ее Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши. С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем но... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Груша (свежие) - 0,5 кг, Тесто слоеное бездрожжевое, Орехи грецкие - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона.Для этого рисуем на картонке грушу и вырезаем ее.Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши.С помощью стакана,намечаем серединку и прорезаем ножом,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, груши свежие — 0,5 кг, сахар — 100 г, корица — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, лимонный сок — 1 ст.л., цедра лимонная — 1 ст.л., орехи грецкие — 2 ст.л., яйцо — 1 шт

Яблоки и груши в тесте Яблоки и груши в тесте Изюминка этих легких пирожных — в прослойке орехового крема. Он придаст им определенный аромат и шарм. Для крема можно выбирать орехи по своему вкусу: арахис или миндаль. Все подробности, как приготовить яблоки и груши в тесте, смотрите ниже в пошаговом рец... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (2 листа), Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Орехи 70 Грамм (арахис), Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Слойки с грушей Слойки с грушей Слоечки получаются волшебные — мягкие, сочные и очень вкусные. Правда, есть один секрет — если груши у вас совсем жесткие, лучше их предварительно разрезать пополам и отварить в сильно сладкой воде минут 10. Но если фрукты достаточно спелые, то никаких допо... Ингредиенты: Слоеное тсто готовое 500 Грамм, Груши 4 Штуки, Грецкие орехи 4 Штуки (или другие орехи, сухофрукты, цукаты), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Слойки с грушей Слойки с грушей Для приготовления слоек понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, груши, желток, сахар, мука для раскатывания теста. Лист слоёного теста после размораживания разрезать на 6 частей. Груши помыть, очистить от кожуры. Разрезать пополам и удалить сердцевинку. Сде... Ингредиенты: Груша свежая - 6 шт., Сахар - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Пока размораживается тесто, готовим заварной крем. Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая. Дальше готовим груши. Обсуш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Корица - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Ваниль - по вкусу, Консервированные груши в легком сиропе - по вкусу

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 11 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л., Груша (сладкая, спелая) - 3 шт

Слойка "Сочная груша" Слойка "Сочная груша" Берем 6 груш, обязательно с черенком. Очистить груши от кожуры. Разрезаем груши пополам и удаляем косточки. Черенок тоже нужно разрезать пополам - для этого сначало разрезайте черенок а потом всю грушу. Резать удобнее острым ножом. Груши мы приготовили напо... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Груша - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Корица

Слойка "Груша" Слойка "Груша" Грушу очистить от сердцевины и сделать разрезы, но не до конца, как на фото Тесто раскатать слегка и разделить на 2 части, положить половинку груши и ножом сделать контур в виде груши, как на фото, отступив 2 см от края теста В прорези груши насыпать сахара... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Желток яичный (В пост отменить) - 1 шт, Груша - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - по вкусу

Загрузка