Груши в карамели в мультиварке

3 рецепта

Творожная запеканка с грушей и карамелью Творожная запеканка с грушей и карамелью Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Творог протереть через сито. Соединить с яйцами, сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, молоком. Взбить миксером до однородной массы, постепенно всыпая манную крупу. Оставить массу на 30-45 минут (дл... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 80 г, Молоко (3,5%) - 40 г, Груша (консервированная; половинки) - 5 шт, Масло растительное (для смазывания бумаги для выпечки)

Груши в карамели в мультиварке Груши в карамели в мультиварке Подготовьте мультиварку и ингредиенты. В режиме «Мультиповар» установите температуру 160°С. Положите в холодную чашу сахар и нагревайте, пока сахар полностью не растопится и не превратится в карамель. Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо перемешай... Ингредиенты: 2 твердые груши, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 200 мл горячей воды, мята для украшения

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...