Варенье из груши с лимоном в мультиварке

22 рецепта

Варенье из груш и яблок в мультиварке Варенье из груш и яблок в мультиварке Подготовим продукты. Яблоки и груши вымыть. Из лимона выдавить сок. Из фруктов вырезаем серединку с семечками и мякоть нарезаем кубиком. Я от кожуры не очищаю, она не жесткая да и кусочки будут целее. Если хотите, может убрать и шкурку. Нарезанные фрукты кл... Ингредиенты: Груши (вес уже в очищенном виде.) - 1 кг, Яблоки (вес уже в очищенном виде.) - 200 гр, Сахар - 800 гр, Лимонный сок (сок половины лимона.) - по вкусу

Варенье из груши с лимоном в мультиварке Варенье из груши с лимоном в мультиварке 1. В процессе приготовления грушевого варенья в мультиварке нужно использовать только спелые груши. Они должны быть достаточно твердыми и сочными. Выбирайте плоды без вмятин и потемнений. Для варенья из груш всегда используются только качественные фрукты, ч... Ингредиенты: сахар – 400 г, лимон – 1 шт., груши – 400 г.

Варенье из груши в мультиварке Варенье из груши в мультиварке Стоит варенье из груши в мультиварке в домашних условиях как и любое другое около года, но всегда съедается гораздо быстрее. Очень советую попробовать приготовить его по этому рецепту, поскольку так вы сэкономите много времени. 1. Готовить варенье из груши ... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Лимон 1 Штука

Варенье из груш в мультиварке Варенье из груш в мультиварке 1. Груши вымойте, вырежьте у каждой сердцевину, после чего нарежьте груши небольшими кусочками. 2. Сложите порезанные груши в чашу мультиварки, засыпьте сахаром. 3. Выставите режим "Тушение", время - 1 час. Крышку не закрывайте. По истечении часа из груш вы... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 800 гр, Лимоны - 120 гр

Грушевое повидло в мультиварке Грушевое повидло в мультиварке Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 ча... Ингредиенты: груш - 2 кг, сахара - 2 мультистакана, лимонной кислоты - 5 г, апельсины

Грушевое варенье с лимоном в мультиварке Грушевое варенье с лимоном в мультиварке 1. Приступите к этапу подготовки ингредиентов для будущей консервации. Отберите самые свежие и сочные груши, они должны иметь однородный цвет без потемнений. Лучше использовать сорта фруктов с такими характеристиками: плотная, немного твердая мякоть и больш... Ингредиенты: груши – 1 кг, лимон – 1 шт., сахар – 1,1 кг.

Имбирно-лимонное варенье Имбирно-лимонное варенье Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить блендером. Натереть цедру одного лимона и выжать лимонный сок. В небольшую кастрюльку положить сахар, тертый имбирь, цедру, добавить воду, довести до кипения и, помешивая, варить на среднем ог... Ингредиенты: имбирь корень - 50 г, сахар - 200 г, вода - 125 мл, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 4 ст. л., куркума - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Грушевое варенье в мультиварке Грушевое варенье в мультиварке Мультиварка для дачного варенья – самое то, вместо плиты и тазика. Варенье из груш в мультиварке получается сказочно красивым – насыщенным по вкусу и прозрачным по цвету. Продукты берутся из списка. Грушки нужны спелые, но не слишком мягкие. С чистой кожице... Ингредиенты: Груши (дачные) - 1,5 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 2 щепотки

Варенье из груш на зиму Варенье из груш на зиму 1. Груши следует перебрать, тщательно промыть, удалить середину и повреждённые места, срезать кожицу и нарезать средними дольками саму мякоть. 2. В широкую алюминиевую посуду уложить порезанные груши, сюда же влить холодную воду и поставить на огонь. Я вари... Ингредиенты: 1 кг плодов груши, 1 кг сахара, около 1-1,5 стакана воды, кислота лимонная (на такое количество груш около 3 г).

Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый год, а в наших зимних стужах баночка летнего джема или повидла - это как глоток ароматного и теплого летнего солнышка. Чтобы было чем наслаждаться ... Ингредиенты: Груша спелая – 1 кг, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 1 кг

Загрузка