Груши в карамели

324 рецепта

Груши в карамели Груши в карамели Перед вами - простой рецепт приготовления груши в карамели. Грушу очищаем от кожуры и удаляем семечки. Вместе с сахаром и маслом ставим в микроволновку на 5 минут. Достаем, добавляем сливок и отправляем тарелку (без груши) еще на 1 минуту в микроволновку. У... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло сливочное 3 Чайных ложки, Сливки густые 1 Ст. ложка

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Тосты с карамелизированной грушей и карамелью Тосты с карамелизированной грушей и карамелью Для приготовления тостов будем использовать следующие ингредиенты: грушу, хлеб белый, воду, сахар, масло сливочное, сыр твёрдый. С самого начала займёмся подготовкой наших ингредиентов, потому что весь процесс происходит очень быстро. Мы должны быть готовы ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 50 г, Сыр твёрдый - 100 г, Хлеб белый - 100 г

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Груши в карамели Груши в карамели Необходимые ингредиенты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Подсыпаем сахар, перемешиваем и даем ему закарамелизоваться. Добавляем щепотку корицы, перемешиваем. Грушу моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Когда в сковороде образуется ж... Ингредиенты: Груши - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Корица - 2 гр

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Груши, удалив сердцевину, разрезать на 4 части. Разогреть сковороду, всыпать 120 г сахара и растопить его. Добавить груши и дать им закарамелизироваться со всех сторон. Миндаль измельчить в блендере в муку. Стр... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 50 г, кардамон стручки - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., крупные груши - 3 шт., сахарный песок - 120 г, грецкие орехи - 50 г, масло сливочное -...

Пирог с карамельными грушами и орехами Пирог с карамельными грушами и орехами Разморозить 2 листа слоеного теста, раскатать (не более, чем ширина вашего противня) и вырезать две окружности Сложить круги теста друг на друга и выпекать при 220 С 17-18 минут до румяности. Примерно через 7 минут я заметила, что тесто очень поднялось и по... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пласта) - 500 г, Груша (твердые, небольшого размера) - 5 шт, Сливки (Жирные, 33-35%) - 125 мл, Сахар коричневый - 200 г, Водка - 50 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 1 шт

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Творожная запеканка с грушей и карамелью Творожная запеканка с грушей и карамелью Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Творог протереть через сито. Соединить с яйцами, сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, молоком. Взбить миксером до однородной массы, постепенно всыпая манную крупу. Оставить массу на 30-45 минут (дл... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 80 г, Молоко (3,5%) - 40 г, Груша (консервированная; половинки) - 5 шт, Масло растительное (для смазывания бумаги для выпечки)

Пирожное с грушей и карамелью Пирожное с грушей и карамелью Шоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных Оставьте 4 ст. л. крема Грушу очисть от кожуры и семян Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху Сверху пирожные смазать оставши... Ингредиенты: Бисквит (Кусочки 5х7см) - 8 шт, Взбитые сливки - 12 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Груша - 1 шт, Рис воздушный - 8 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л.

Загрузка