Груши на зиму в мультиварке

25 рецептов

Груши на зиму в мультиварке Груши на зиму в мультиварке Подготовим все продукты для консервирования груш на зиму в мультиварке. Для этого рецепта идеально подходят груши сорта Виктория, они крупные, твёрдые и сочные, при кипении не раскисают, переспевшие груши нам не подойдёт, они должны быть жёсткие, чтоб держа... Ингредиенты: груши спелые – 500 грамм, палочка корицы – 1 штука, лимон сочный – 3 колечка, сахар белый – 3 столовые ложки, вода фильтрованная – 700 миллилитров.

Варенье из груш и яблок в мультиварке Варенье из груш и яблок в мультиварке Подготовим продукты. Яблоки и груши вымыть. Из лимона выдавить сок. Из фруктов вырезаем серединку с семечками и мякоть нарезаем кубиком. Я от кожуры не очищаю, она не жесткая да и кусочки будут целее. Если хотите, может убрать и шкурку. Нарезанные фрукты кл... Ингредиенты: Груши (вес уже в очищенном виде.) - 1 кг, Яблоки (вес уже в очищенном виде.) - 200 гр, Сахар - 800 гр, Лимонный сок (сок половины лимона.) - по вкусу

Варенье из груш в мультиварке Варенье из груш в мультиварке 1. Груши вымойте, вырежьте у каждой сердцевину, после чего нарежьте груши небольшими кусочками. 2. Сложите порезанные груши в чашу мультиварки, засыпьте сахаром. 3. Выставите режим "Тушение", время - 1 час. Крышку не закрывайте. По истечении часа из груш вы... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 800 гр, Лимоны - 120 гр

Варенье из груш на зиму Варенье из груш на зиму 1. Груши следует перебрать, тщательно промыть, удалить середину и повреждённые места, срезать кожицу и нарезать средними дольками саму мякоть. 2. В широкую алюминиевую посуду уложить порезанные груши, сюда же влить холодную воду и поставить на огонь. Я вари... Ингредиенты: 1 кг плодов груши, 1 кг сахара, около 1-1,5 стакана воды, кислота лимонная (на такое количество груш около 3 г).

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Варенье из груши в мультиварке Варенье из груши в мультиварке 1. Перед тем, как приступать к приготовлению варенья из груш в мультиварке, необходимо отобрать фрукты для будущей консервации. Плоды должны быть упругими, с плотной мякотью. Используйте только спелые и сочные фрукты. Выбирайте слегка твердые плоды, чтобы в... Ингредиенты: сахар – 400 г, груши – 600 г.

Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Хорошенько моем фрукты. Яблоко и цитрусовые от кожуры не чистим. Просто нарезаем их средними кусочками. Вырезаем у яблока сердцевину, а из лимона и апельсина вынимаем косточки. Они нам точно не нужны в варенье. Кстати, без корочки вкус будет не такой интере... Ингредиенты: 1 апельсин (или 2 мандарина, грейпфрут), 1 лимон, 1 яблоко (или груша, абрикос, персик и т.д.), сахар по вкусу.

Грушевое варенье с орехами в мультиварке Грушевое варенье с орехами в мультиварке Вначале надо отобрать свежие спелые груши для варенья. От этого зависит вкус лакомства. Лучше подготовить твердые и сочные фрукты. Ломтики груш, в таком случае, не потеряют форму, и грушевое варенье с грецким орехом будет не только вкусным, но и красивым. В... Ингредиенты: сахар – 500 г, орехи грецкие – 60 г, груши – 600 г.

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами Для работы нам понадобятся груши, брусника, вода, сахар. В чаше мультиварки (или толстостенной кастрюле) соединить 100 мл воды и 500 г сахара. Довести до кипения (в мультиварке на режиме «Тушение») и проварить 1 минуту. Добавить очищенные и нарезанные небол... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 300 г, Сахар - 500 г

Загрузка