Грушевый тарт с корицей

32 рецепта

Грушевый тарт с корицей Грушевый тарт с корицей Вкусный, красивый и легкий десерт. Готовится он из муки, масла, сахара, яиц. Благодаря пошаговой инструкции вы сможете побаловать своих родных и друзей отличным и оригинальным блюдом. Приступаем к приготовлению. 1. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кис... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Груша 5 Штук, Мука 200 Грамм, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Вода 4 Ст. ложки

Грушевый тарт Грушевый тарт Подготовьте ингредиенты. Вымойте груши. Просейте через сито муку. Порубите масло, добавьте к маслу муку и соль. Перемешайте массу. В отдельной мисочке взбейте яйцо. Добавьте к нему воду и сахар, перемешайте. Получившуюся массу неспеша влейте в емкость с мас... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 30 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Груши 1 Килограмм, Корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки

Грушевый тарт Грушевый тарт Пекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...

Грушевый тарт Грушевый тарт Форму для тарта смазать сливочным маслом. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму. Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды. Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели. Свежие груши очистить от кожи и нар... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Груша - 5 шт, Корица - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вода - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Тимьян - 20 г, Орехи грецкие - 50 г

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Грушевый тарт с шоколадом Грушевый тарт с шоколадом Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы.Добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Все хорошо перемешать до о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Груша (очень спелые,у меня сорт "Конференц") - 3 шт, Яйцо куриное (для ...

Грушевый тарт с мятной заливкой Грушевый тарт с мятной заливкой Высыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль... Ингредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 с...

Грушевый тарт-татен Грушевый тарт-татен Для теста соединяем 125 г сливочного масла, 100 г сахара, муку, яйцо и вымешиваем. Должен получиться шар, отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем, займемся начинкой, всыпьте оставшийся сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретет кар... Ингредиенты: Сахар - 225 г, Сливочное масло - 165 г, Молотая корица - 0,2 чайной ложки, Молотый имбирь - 0,2 чайной ложки, Груши - 4 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука

Тонкий грушевый тарт с корицей Тонкий грушевый тарт с корицей Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сыр рикотта - 60 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Соль - 0,125 чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 1 штука, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Коричнев...

Сногсшибательный грушевый пирог Сногсшибательный грушевый пирог 1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...

Загрузка