Тонкий грушевый тарт с корицей

12 рецептов

Грушевый тарт Грушевый тарт Подготовьте ингредиенты. Вымойте груши. Просейте через сито муку. Порубите масло, добавьте к маслу муку и соль. Перемешайте массу. В отдельной мисочке взбейте яйцо. Добавьте к нему воду и сахар, перемешайте. Получившуюся массу неспеша влейте в емкость с мас... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 30 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Груши 1 Килограмм, Корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки

Тонкий грушевый тарт с корицей Тонкий грушевый тарт с корицей Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сыр рикотта - 60 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Соль - 0,125 чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 1 штука, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Коричнев...

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Грушевый тарт с мятной заливкой Грушевый тарт с мятной заливкой Высыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль... Ингредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 с...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Грушевый тарт Грушевый тарт Груши очистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, прокипятить сироп 10-15 мин., положит... Ингредиенты: Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт., Вино белое полусладкое — 300 мл, Корица (палочка) — 1 шт., Ванилин — на кончике ножа, Гвоздика — 5 шт., Перец душистый — 5 шт., Желатин — 8 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад темный — 100 г, Ликер ...

Тарт с грушами и медовой карамелью Тарт с грушами и медовой карамелью Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто. У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тон... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 60 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Груша (плотная типа Конференц) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Осенний тарт Осенний тарт Желток взбейте с сахаром и водой. Смешайте все сухие ингредиенты. Холодное масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку. Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка. Яблоки нарежьте кубиком. Добавьте... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Инжир - 4 шт, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л.

Йогуртовый пирог с грушами Йогуртовый пирог с грушами Из муки и мягкого масла пальцами сделать крошку. Добавить желток (на картинке два желтка, но это яйцо такое попалось с двумя желтками), йогурт и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре пока сделает начинку. Груши очистить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Йогурт (белый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Миндаль (лепестки) - 30 г

Загрузка