Грушевый тарт с миндалем

19 рецептов

Грушевый тарт с миндалем Грушевый тарт с миндалем Для тех, кто соскучился по фруктовым пирогам, предлагаю узнать, как приготовить грушевый тарт с миндалем. Груши можно заменить на яблоки, если вам так нравится больше. Также можно смазать пирог вареньем, а миндаль заменить на другие орехи. Но именно тарт с ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (в тесто), Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Груша 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Миндаль 115 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Грушевый тарт Грушевый тарт Пекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт 1. Для основы - просеять муку в чашу, добавить сахар, молотый миндаль и соль. Смешать. 2. Масло порезать кубиками и добавить в сухую смесь, перемешать руками до тех пор, пока масса станет напоминать крошку. 3. С помощью вилки вмешать столько ледяной воды, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Сахар - 30 г, Миндаль (Молотый) - 30 г, Масло сливочное (Охлажденное) - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар гранулированн...

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Миндально-грушевый тарт Миндально-грушевый тарт Для теста муку перемешать с маслом до получения крошки. Добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли. Завернуть полученное тесто в целофан и положить в холодильник на 30 минут. Для крема взбить мягкое масло с сахаром. Добавить муку, яйцо,... Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 1 яйцо, 75 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ч.ложечки разрыхлителя, Щепотка соли, Цедра лимона, Для крема: 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 100 гр миндальной муки или перемолотого миндаля, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 рюмоч...

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Загрузка