Грушевый пирог с шоколадом и миндалем

9 рецептов

Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Сначала я очистила грушу и яблоко и нарезала кусочками примерно 2х2 см. И тут захотелось мне чем-нибудь раскрасить грушево-яблочный вкус. Натерла имбирь, предварительно его очистив. Положила груши и яблоки в ёмкость, залила коньяком и лимонным соком, добави... Ингредиенты: 50 г молотого миндаля, 140 г темного тростникового сахара (лучше мусковадо), 100 г сливочного масла, Щепотка мускатного ореха, 1 яблоко (примерно 200 г), Для "маринада": 2-3 ст. ложки коньяка, 1-2 ложки лимонного сока, 1 ч.л. тёртого свежего имбиря

Грушевый пирог Грушевый пирог Груши вымыть ,очистить от кожуры(если жесткая) 2 груши порезать кубиками,(они пойдут в тесто),2 тонкими пластинками,(ими покроем пирог перед выпечкой ),сбрызнуть лимонным соком и на время отставить. Шоколад порубить ножом,(не очень крупно) орехи обжарить и ... Ингредиенты: груши- 4 шт. (не очень спелые),среднего размера, миндаль -60-70 гр. (слегка обжарить), масло сливочное -80-100 гр(комнатной t)порезанное на маленькие кусочки, мука -140 гр, яйцо -2 шт, сахар -140 гр, ванильный сахар -1 ст.л, разрыхлитель-1 ч.л, горький шоко...

Грушевый пирог с миндалем и шоколадом Грушевый пирог с миндалем и шоколадом Я вас угощаю очень вкусным пирогом. Как сказал мой сын- волшебным. 5 больших сочных груш (лучше сорта Дюшес), 125 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст мелкотертого очищенного миндаля, 100 г тертого шоколада, щепотка соли, 3 ст.л с горкой то... Ингредиенты: груши, яйца, сахар, орех, шоколад

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Миндально-грушевый пирог Миндально-грушевый пирог Груши помыть и очистить от кожуры. Две груши порезать кружочками (для украшения), остальные порезать некрупными кубиками. Шоколад порубить ножом или потереть на крупной терке. Помолоть 70 г орехов в блендере до состояния ореховой крошки (но не в муку!). Рас... Ингредиенты: груши - 4 шт., миндальные орехи - 70 г, яйца - 2 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., горький шоколад - 50 г, корица молотая - 1 ч.л.

Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Миндаль бланшировать,очистить,остудить и смолоть в блендере в муку. Яйцо взбить с сахаром добела.Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яичную смесь,помешивая венчиком. Всыпать ореховую муку и размешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,солью... Ингредиенты: 2 груши(350 гр), Тесто:стакан-200 мл, 50 гр миндаля, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 90 гр сливочного масла, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.(без горки)разрыхлителя, 1/4(25 гр) плитки горького шоколада, большая горсть грецких орехов, 1 ст.л.лимонного сока, ванилин, щепотка соли,...

Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Готовим все продукты, чтоб они были под рукой и приступаем. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Крекер измельчаем в крошку, добавляем растопленную смесь, 3 ст. л. тростникового сахара и 5-6 ст. л. муки. Смотрите по консистенции должны сформироваться... Ингредиенты: Крекер (не соленный ) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Масло сливочное - 220 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Закрытый грушевый пирог Закрытый грушевый пирог Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Если у вас жесткие груши, их надо немного припустить в небольшом количестве сахарного сиропа. Можно добавить немного лимонного сока, чтобы груши не потемнели. Масло комнатной температуры растереть в пе... Ингредиенты: 1 кг. свежих груш, 1 лимон, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 3 яйца, 60 гр. муки, 60 гр. панировочных сухарей, 100 гр. молотого миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 \ ч.л. корицы, 2 ст.л. абрикосового повидла,...

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки (23 см). Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной м... Ингредиенты: 315 г соленого сливочного масла комнатной температуры, 315 г коричневого сахара, 5 яиц, слегка взбить, 315 г миндальной муки (молотого миндаля), 50 г обычной муки, 1 столовая ложка молотого кардамона, 2 спелых груши, очистите и нарежьте, 100 г горького шоко...