Грушевый пирог с миндалем

89 рецептов

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Очень вкусный пирог с грушами и миндальными орехами обязательно оценят ваши родные. Особенно он понравится тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Пирог получается очень сладким и ароматным. Рецепт приготовления грушевого пирога с миндалем перед вами, гото... Ингредиенты: Груши 3-4 Штук (плотные), Миндаль 200 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Ром или коньяк 2 Ст. ложки

Бананово-грушевый пирог с миндалем Бананово-грушевый пирог с миндалем Для приготовления этого ароматного пирога нам понадобятся 2 банана и груша. Сделаем из них пюре при помощи блендера. В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель и соду. Добавляем пшенные хлопья. Они сделают пирог более плотным и ароматным. Мелко порубим ми... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Груша - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Миндаль - 30 г, Пшено (пшенные хлопья) - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Ванильный сахар - 30 г, Сахар коричневый - 100 г

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Груши почистить, разрезать на пополам и удалить сердцевину. В воду всыпать сахар, довести до кипения. В кипящий сироп опустить груши, варим 10 минут. Выбрать груши из сиропа и оставить полностью остыть. Все продукты для теста смешать и вымешать тесто. Прикр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванильная эссенция (не полная) - 1 ч. л., Масло слив...

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Извлечь из духовки, пропитать грушевым сиропом, сбрызнуть ромом, посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита! Груши выложить на смазанную маслом и присыпанную мукой или манной крупой форму для вы... Ингредиенты: 5-6 груш, 80 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. заваренного крепкого кофе, 50 гр. молока, 300 гр. муки, 1 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, половинка лимона, 100 гр. миндаля, корица, сахарная ...

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог В чаше смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Растопить сливочное масло и влить к мучной смеси. Перетереть массу в крошку. В крошку вбить одно яйцо и добавить ложку сметаны. Быстро вымесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, миндаль - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., груши - 4 шт., абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 160 г, конья...

Грушевый пирог Грушевый пирог Для теста Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо. Затем муку Готовое тесто убираем на 30 минут в холодильник Тем временем готовим франжипан. Смешиваем Миндаль измельченный+сахар+м асло до гладкой однородной массы. Добавляем яйцо и ром (не об... Ингредиенты: Миндаль (измельченный) - 100 г, Ром (или кирш) - 1 ст. л., Груша (свежая 3 штуки или консервированная 6 половинок)

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Грушевый тарт с миндалем Грушевый тарт с миндалем Для тех, кто соскучился по фруктовым пирогам, предлагаю узнать, как приготовить грушевый тарт с миндалем. Груши можно заменить на яблоки, если вам так нравится больше. Также можно смазать пирог вареньем, а миндаль заменить на другие орехи. Но именно тарт с ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (в тесто), Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Груша 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Миндаль 115 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Если вы хотите узнать, как приготовить грушевый пирог с франжипаном, то прочтите этот рецепт. Этот аристократический десерт обязательно станет центром любого праздничного стола, а гости будут просить у вас его рецепт! Первым делом замесите тесто для коржа. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль, корица По вкусу, Груши 4 Штуки (начинка), Коричневый сахар 3 Ст. ложки (начинка), Сливочное масло 50 Грамм (начинка), Миндаль 1 Ст. ложка (начинка), Сливочное масло 75 Грамм (франжипан), Сахар...

Загрузка