Грушевый пирог с заварным кремом

20 рецептов

Грушевый пирог с заварным кремом. Грушевый пирог с заварным кремом. Разогреть духовку до 180 градусов. Основа пирога из груш - песочное тесто. Сливочное мягкое масло смешать с мукой, затем добавить желтки и сахар. Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Груши разрезать пополам. Очистить от ... Ингредиенты: песочное тесто: масло сливочное 200 г., мука 400 г., желтки 4 шт., сахар 200 г., заварной крем: молоко 250 мл., желтки 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., груши 3-4 шт. (не очень жесткие), миндаль измельченный, джем абрикосовый

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Абрикосовые косточки залить кипятком. Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы. Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину. Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать су... Ингредиенты: Песочное тесто, Заварной крем, Молодые абрикосовые косточки, Спелые сочные груши, Сахарная пудра или любой другой декор

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом Всыпать в чашу блендера подсоленную муку, добавить масло, взбить в маслянистую крошку, влить холодную воду, взбить до получения достаточно густого теста. Сформовать шар, обернуть пленкой, переложить его в глубокую миску, поставить на полчаса в холодильник.... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, вода - стакана, масло сливочное - 8 ст.л., соль - 1 щепотка, груши - 3 шт., апельсины - 1 шт., вода - 3 стакана, сахар - стакана, ваниль в стручках - шт., яйца - 1 шт., сахар - стакана, сливки - стакана, миндальные лепестки - стакана, м...

ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА Приготовим заранее песочное тесто.Натрем масло из морозилки на терке,смешаем с мукой и сахаром,потом добавим яйцо и сметану и замесим крутое тесто,регулируя мукой или сметаной (чего не хватает до нужной консистенции) уберем в холодильник. все тесто у нас не... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, 1/3 ст сахара, прим. 1,5 ст. муки, разрыхлитель, начинка: груша - 1,5 больших, горсть клюквы, заливка: йогурт - 100 г, яйцо, немного заварного крема, 1 ст.л. без горки сахара, ванилин

Грушевый пирог Грушевый пирог Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом: 160 г сливочного масла 240 г муки 80 г сахарной пудры 2 яичных желтка Натёртая цедра лимона или апельсина. Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно... Ингредиенты: Тесто песочное (у меня готовое) - 250 г, Груша (средней величины) - 3 шт, Крем (заварной ) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шоколадного крема) - 200 г, Сливки (для шоколадного крема) - 100 мл

Грушевый крамбл с имбирем Грушевый крамбл с имбирем 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Грушевые конвертики Грушевые конвертики Очистить груши полностью, нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона. В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши. Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Жарить еще несколько минут... Ингредиенты: груши 4 Штуки, лимон 0,5 Штуки, топленое (сливочное) масло 30 Грамм, ядра грецкого ореха 100 Грамм, листы filo pastrys 6 Штук, французский заварной крем - По вкусу, сливочное масло - По вкусу

Загрузка