Пирог с заварным кремом фытыр

15 рецептов

Пирог с заварным кремом "Фытыр" Пирог с заварным кремом "Фытыр" Это не просто пирог, это пирог, который навсегда покорит ваше сердце! Очень нежный и влажный внутри и в меру запеченный снаружи, заварной крем посредине двух пластов слоеного теста и невероятный аромат — вот те качества этого пирога, которые точно понравятс... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло 250 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Крахмал 3 Ст. ложки

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Пирог к чаю из теста на закваске Пирог к чаю из теста на закваске Как правило, пирог к чаю должен быть очень нежным, влажным и ароматным. Такого эффекта можно достичь при помощи нарезанных фруктов, которые нужно добавить в качестве начинки, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный пирог с кремом. Э... Ингредиенты: Вода 80 Грамм (комнатной температуры), Закваска 160 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Пшеничный стартер 1 Ст. ложка, Молоко 520 Миллилитров (120мл в тесто, 400мл в крем), С...

Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Для начала надо приготовить слоеное тесто для египетского пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить куриное яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое (но не горячее) молоко. Замесить тесто. По консистенции оно должно быть не силь... Ингредиенты: форма диаметром 24 см., мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г), дрожжи сухие - 1 ч.л., молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, соль - щепотка, яйцо - 1 шт. (для смазывания пирога), для крема магалябия : молоко - 500 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г,...

Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Хрустящее слоение тесто, нежный ванильный заварной крем - для меня нет ничего вкуснее!! Оксанчик, я надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу!!! 1. Для крема растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую массу. Развести ее теплым молоком. Поместить на малень... Ингредиенты: дрожжи сухие — ½ чл, яйцо — 1 шт, мука — 2,5 – 3 ст, масло сливочное — 200-250 гр, соль — щепотка, .........., для крема: яйцо — 1 шт, сахар — 180-200 гр, крахмал — 3 ст. л, молоко — 2 ст, ванилин — 1 пакетик, .........., дополнительно: сахарная пудра, моло...

Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! 1.В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на... Ингредиенты: 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 400-500 гр. муки, крем магалябия (он же наш заварной): 500 мл. молока, 1 яйцо, 180 гр. сахара, ванильный сахар, 60 гр. кукурузного крахмала

Фытыр - фантастически вкусный пирог из Египта Фытыр - фантастически вкусный пирог из Египта Дрожжи смешиваем с теплым ,но не горячим молоком, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Дрожжи должны "ожить", начать пениться и шипеть...это значит они будут работать! Если этого не случилось - дрожжи плохие! добавляем яйцо, соль... постепенно просеивае... Ингредиенты: Для теста: 3-3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, большая щепотка соли, 150 г сливочного масла, Начинка: 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара (30 г), 1 стакана сахара (или 3/4), 3 ст ложки крахм...

Фытыр Фытыр Приготовим тесто для Фытыра. В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйцо, щепотку соли. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто в работе отличное, быстрое, к рукам не липнет. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Делим тесто на дв... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (в начинку) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в начинку) - 1 стак., Ваниль (стручок, в начинку) - 1, Соль (щепотка, в тесто)

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Сначала надо сделать дрожжевое тесто, а затем из него скрутить симпатичных "улиток". В форму для запекания выкладываем пласт теста, затем улиток и накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Выпекаем в течение получаса в горячей духовке и пода... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Щепотки, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 2 Стакана (для начинки), Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 30 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки

Пирог фытыр по египетски Пирог фытыр по египетски Для теста разбейте в большую миску яйцо. Добавьте соль и сахар. Чуть подбейте все венчиком. Добавьте теплое молоко. Раскрошите дрожжи и хорошо все перемешайте. Порциями (захода в 4) просеивайте муку. И начинайте замес. Тесто будет все гуще и гуще. В конце з... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие бабушкины прессованные) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), К...

Загрузка