Похожие рецепты
Пирог грушевый неженкаИнгредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г. йогурта без добавок, 100 г. сливочного масла, 50 г. творога (не зерненного), 1 яйцо, 50 г. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г. очищенных груш (у меня свои маленькие), Корица (по желанию), Заливка: 200 г. сметаны, 2 яйца, 50 г. сахара + 3 ст.л., 3 ст.л. мукиПодготовим груши. Моем их, очищаем от кожи и от семенного гнезда. Нарезаем на тоненькие пластины. Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, творог и хорошо перемешиваем. Я делаю это венчиком. Добавляем йогурт, переме...
Пирог грушевый с грецкими орехами имбирем и английским кремомИнгредиенты: 250 гр. грецких орехов, 1 лимон, 120 мл. подсолнечного масла, 150 гр. сахарной пудры (брала сахар), 1 яйцо, 1 желток, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. молотого имбиря (или 1 ст.л. натертого свежего), для крема: 2 желтка, 20 гр. сахарной пудры, 200 мл. молока, ванилин на кончике ножа1. Грецкие орехи крупно нарубить, поджарить. Если брать свежие груши, то очистить от кожуры, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком 2. Для теста взбить миксером подсолнечное масло с яйцом и желтком, добавить сахарную пудру или сахар. 3. Муку смешать с раз...
Грушевый пирог дор блюИнгредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 ГраммПрекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож...
Грушевый суп с орехами и горгонзолойИнгредиенты: 5 крупных спелых груш, 1 среднее яблоко грэнни смит, 1 маленькая морковка, 2 см свежего корня имбиря, 2 небольшие луковицы шалота, большая горсть листьев руколы, 30 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 ст. л. грушевого бренди Poire Williams, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, свежемолотый белый перец, горсть льда, 50 г пикантной горгонзолы для подачиГруши очистите от кожуры и натрите лимонным соком. Имбирь, яблоко и морковь тщательно вымойте щеткой. Не очищая, нарежьте мелкими кусочками. Положите грушевую кожуру, имбирь, морковь и яблоко в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, доведите на небольшом огне...