Малиновый пирог из песочного теста

87 рецептов

Яблочно-малиновый пирог Яблочно-малиновый пирог Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для пирога 24 см диаметром смазать маслом и присыпать мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать из них 2 круга. Один, чуть больше, чтобы покрыть форму с бортиками, второй, чтобы сделать крышку. Яблоки очистить от... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 3 штуки, Сахар - 150 г, Малина - 180 г, Кукурузный крахмал - 40 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 15 г, Песочное тесто - 400 г

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...

Малиновый пирог с пудингом Малиновый пирог с пудингом Размер формы 25Х35 см. Просеять муку с разрыхлителем. Отделить белки от желтков, белки пока убрать в холодильник. По рецепту пудинг должен быть ванильный, я взяла один ванильный и один малиновый. В следующий раз испеку с двумя малиновыми, уж очень красиво-р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Пудинг - 2 пач., Сахар - 240 г, Ванильный сахар (20 г) - 2 пакет., Масло подсолнечное - 50 мл, Малина - 400 г, С...

Александровский пирог Александровский пирог Для теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром до просветления и кремовой консистенции. Добавить желток, просеянную муку со щепоткой соли, щепотку ванили и лимонную цедру. Замесить тесто в комок, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сливочное масло - 500 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., миндаль измельченный - 150 г, малиновое варенье - 300 г, сахарная пудр...

Пирог с малиной и кокосово-сливочной заливкой Пирог с малиной и кокосово-сливочной заливкой Взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем желток и взбиваем еще раз. Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем мучную смесь к масляной. Быстренько миксером или ложкой вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и слегка липкое. Форму выс... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г сливочного масла (размягченного), 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 желток (на полную порцию - 1 яйцо), 150 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 100 г малинового варенья, 200 г малины (свежей или замороженной), Сливочно...

Малиновый пирог Малиновый пирог 1. Приготовим сразу маргарин (слегка подтаявший), яйца, муку, сахар, сметану. Взбиваем яйца, маргарин, сахар, сметану, мне было удобнее смешать все в блендере. Затем всю массу смешиваем с мукой, если получилось слишком рассыпчатое тесто-добавить сметаны, ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 2,5 стак., Маргарин (желательно сливочный) - 100 г, Малина (свежая) - 3 стак., Сметана - 100 г, Крахмал (в малину) - 3 ст. л.

Творожно - малиновый пирог. нежнее не бывает! Творожно - малиновый пирог. нежнее не бывает! Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт. Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем ма... Ингредиенты: тесто: масло слив. или маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., мука - 220 гр., разрыхлитель - 0,5 ч.л, соль - 2 щепотки, начинка: творог - 400 г, сметана - 100 гр., сахар - 80 гр., ванильный сахар - 1 ч.л, крахмал - 20 гр., яйца - 2 шт., малина - ...

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Для этого пирога я использовала замороженные ягоды малины. Размораживать их предварительно не надо. Вместо малины можно использовать любые понравившиеся вам ягоды. Угощайтесь! Первым делом приготовьте тесто. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахаро... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Малиновый пирог Малиновый пирог Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку. Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Закройте тесто пищевой пленк... Ингредиенты: для коржа : 325г муки, 220г сливочного масла, ¾ чайной ложки соли, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. холодной воды, для начинки: 300г малины, 190мл воды, 100г сахара, 2 ст. л. крахмала

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо и щепотку соды. Добавить 5 ст. л. творога и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто. Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара. Влить сливки и перемешать. Добавить малину, лимонн... Ингредиенты: Для творожно-песочного теста: Сливочное масло - 180 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 5 ст. л., Сода - щепотка, Мука - около 200-250 г, Для начинки: Малина - 1 ст., Яйца - 2 шт., Творог - 350 г, Сахар - 70 г, Сливки 10% - 100 г, Лимонная цедра - по вк...

Загрузка