Грушевый крем суфле

16 рецептов

Грушевый крем-суфле. Грушевый крем-суфле. желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить попомам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела,потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь,помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к... Ингредиенты: 200 мл. молока, 4 ст.л. сахара, 1 ванильная палочка, 3 желтка, 5 сладких груш(250 гр. грушевого пюре), 450 мл. сливок, 30 мл. ликёра фруктового, 200 гр. ванильного печенья., 2 ст.л. желатина.

Грушево-имбирное суфле Грушево-имбирное суфле Огнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Крупные груши очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить натертый свежий имбирь, выложить в кастрюлю, засыпать 2 ст. л. сахара и налить воды до половины уровня груш. Варите на м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 2 ст. л., молоко - 300 мл, ванильная эссенция - 3 капли, груши - 4 шт., имбирь корень - ч. л., орехи - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л.

Грушево-малиновое суфле Грушево-малиновое суфле Вкусное нежное суфле приготовить совсем несложно. Пусть вас не пугает длинный рецепт, просто в нем все подробно описано, а сам процесс займет не так уж и много времени. Зато какое наслаждение вы получите, попробовав собственноручно приготовленный шедевр! Ит... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Малина 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Грушевый крем-суфле Грушевый крем-суфле желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить пополам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела, потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь, помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Ванилин (щепотка), Груша (или 250 гр пюре) - 5 шт, Сливки - 450 мл, Ликер (фруктовый) - 30 мл, Печенье - 200 г, Желатин - 2 ст. л.

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...

Грушевый торт "Последний звонок" Грушевый торт "Последний звонок" Продукты, которые нам понадобятся Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Желатин замачиваем в 50-70 мл воды Белки взбиваем с каплей сока до устойчивой пеной. Смешиваем желтковую массу со взибитыми б... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Вино красное сухое - 500 мл, Сахар - 70 г, Сливки (33%, для взбивания) - 200 г, Груша - 3 шт, Бадьян - 1 шт, Корица - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Загрузка