Грушевый крем

302 рецепта

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц, один белок отставляем в сторону, теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния в желтк... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. + 1 желток, 135 г просеянной муки, 100 г сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак. ванил. сахара, 1 ст.л. муки, 250 г грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл, 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: груши ...

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Грушевый крем-суфле. Грушевый крем-суфле. желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить попомам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела,потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь,помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к... Ингредиенты: 200 мл. молока, 4 ст.л. сахара, 1 ванильная палочка, 3 желтка, 5 сладких груш(250 гр. грушевого пюре), 450 мл. сливок, 30 мл. ликёра фруктового, 200 гр. ванильного печенья., 2 ст.л. желатина.

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Спешу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить грушевый крем с виноградом и сыром "Маскарпоне". Впрочем, для более бюджетного варианта можно взять сливочный сыр попроще или даже попробовать сделать с творогом, например. Корица и гвоздик... Ингредиенты: Груша 2-3 Штук, Сахар 100 Грамм (лучше коричневый), Лимон 1/2-1 Штуки (по вкусу), Маскарпоне 250 Грамм, Корица и гвоздика По вкусу (по желанию), Виноград 200 Грамм

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Загрузка