Сливочно ягодно суфле

181 рецепт

Блинчики с ягодным суфле. Блинчики с ягодным суфле. Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: Для украшения: сахарная пудра, мята, смородина красная.

Ягодное суфле Ягодное суфле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ягоды предварительно разморозить. Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром дно и бока и отправить в холодильник. Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем про... Ингредиенты: замороженные ягоды - 600 г, яичные белки - 9 шт., сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 30 г, крахмал - 15 г

Ягодное суфле Ягодное суфле Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Разморозьте ягоды. Небольшие керамические формочки смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром дно и бока и поставьте в холодильник. Размороженные ягоды пропус... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, яичные белки - 5 шт., сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 30 г, крахмал - 10 г

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Сливочно-ягодно суфле Сливочно-ягодно суфле Желатин залить 70гр холодной воды, дать набухнуть. Клубнику порезать на кусочки и протереть через сито. Добавить 2ст.ложки сахара, закипятить. Добавить 1/3 часть набухшего желатина, размешать до полного растворения. Оставить остывать. Шпинат разморозить, до... Ингредиенты: творог нежирный (пастообразный) – 200гр, сливки 33% -250гр, йогурт – 300гр, сахар – 1 стакан, клубника – 250гр, желатин – 25гр, шпинат замороженный – 60гр, ванильный сахар – 10гр, мята.

Ягодный кротовый домик Ягодный кротовый домик Ягоды разморозить. Масло взбить с сахаром и солью в пышную массу. Вбить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, хорошо взбить. Дно формы выстелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180°С 2... Ингредиенты: Бисквит: 150г мягкого сливочного масла, 140г сахара, Щепотка соли, 3 яйца, 125г муки, 25г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле: 400г питьевого йогурта (у меня черничный), 350г сливок 33%, 30г сахарной пудры, 250г ягод (у меня черника, малина, клубника), 20г...

Холодное суфле с черной смородиной Холодное суфле с черной смородиной Дно формочки для суфле смажьте слив. маслом. 1. Смородину пюрируем при помощи блендера. Затем перетрите её через сито. 2. Взбейте белки с маленькой щепоткой соли до пиков. 3. Взбейте сливки c 1 ч. л. сахарной пудры. 4. Приготовьте итальянскую Меренгу. Са... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 250 г, Вода - 75 мл, Белок яичный (150 г) - 5 шт, Желатин - 1 ч. л., Сливки (20%) - 275 мл, Лимон (сок 1 лимона) - 1 шт

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.3. А теперь просеив... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 5 шт., Маскарпоне - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность 35-38%) - 150 мл, Черника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Маскарпоне - 400 ...

Ягодный пирог с безе Ягодный пирог с безе Муку, сахар, порезанный на кубики замороженный маргарин поместить в фудпроцессор и сделать масляную крошку. Добавить воду, быстро замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. Тесто раскатать в тонкий пласт 3-4 мм толщин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (замороженный) - 100 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Ягода (свежие или замороженные, можно ассорти) - 1.5-2 стак., Крахмал (с небольшой горкой ) - 3 ст. л., Ванилин, Сливки (33-35% жирности) - 100 г, Масло сливочное...

Загрузка