Пирог с корицей и штрейзелем

122 рецепта

Пирог с корицей и штрейзелем Пирог с корицей и штрейзелем Разогрейте духовку до 175°С и слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки размером 22х30 см. Для штрейзеля нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в сотейник, поставьте на медленный огонь и растопите. Снимите сотейник с огня и слег... Ингредиенты: 2 стакана муки, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 больших яйца, 1,5 ч. л. экстракта ванили, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 1 стакан коричневого сахара, 1,5 ст. л. молотой корицы, 1 ч. л. ...

Шоколадный пирог со сливами и штрейзелем Шоколадный пирог со сливами и штрейзелем Готовим смесь для штрейзеля. Смешиваем все, кроме шоколада. Сливочное масло должно быть холодным. Должна получиться влажная крошка. Горький шоколад мелко рубим ножом и добавляем к крошке, все перемешиваем. Штрейзель готов. Убираем его в холодильник. Готовим... Ингредиенты: сливочное масло - 105 г, сахар - 150 г, сметана 20-30% - 195 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 195 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., цикорий - 2 ч. л., какао - 75 г, сливы - 9 шт., пшеничная мука - 90 г, сливочное масло - 75 г, ...

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Для йогурта 1 л молока комнатной температуры вылить в стакан от йогуртницы - термоса. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 1/5 стак., Миндаль (лепестки) - 1/2 стак., Масло сливо...

Йогуртовый пирог со сливой и штрейзелем Йогуртовый пирог со сливой и штрейзелем Нам потребуются: мука, сахар, масло, яйца, слива, корица, кунжут, йогурт, разрыхлитель. Сливы порезать пополам. Готовим крошку (штрейзель): смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло, нарезанное кубиком. Порубить всё в крошку. Добавить кунжут, п... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Кунжут белый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 100 г, Слива - 700 г, Соль морская - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 5 мл, Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное ...

Пирог с жимолостью и штрейзелем Пирог с жимолостью и штрейзелем Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сложить все ингредиенты в чашу бленд... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Жимолость - 300 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Мука - 140 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Соль - 0.25 гр

Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - ...

Яблочно-сливовый пирог со штрейзелем на полбовой муке Яблочно-сливовый пирог со штрейзелем на полбовой муке Поставить духовку на разогрев на 200*С. Продукты для кекса подготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до «пенного» состояния. Ввести по одному яйца. Добавить щепотку соли. Пр... Ингредиенты: Соль ( щепотка, в тесто) - 1 г, Яйцо куриное ( в тесто) - 3 шт, Корица ( для штрейзеля) - 0,5 ч. л., Молоко ( в тесто) - 2 ст. л., Орехи грецкие ( для штрейзеля) - 50 г, Яблоко (начинка) - 300-400 г, Слива (начинка) - 200 г

Американский летний фруктовый пирог "Бакл" Американский летний фруктовый пирог "Бакл" Для штрейзеля нарезать кубиками очень холодное масло (50 г) и перетереть кончиками пальцев в крошку с сахаром (50 г), мукой (70 г) и корицей. Поставить в холодильник. Нектарины нарезать небольшими кусочками, из черешни удалить косточки и разрезать каждую яг... Ингредиенты: Корица (в штрейзель) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Нектарин (или персик) - 3 шт, Черешня (или малина) - 200 г, Миндаль (пластинки или кусочки) - 30 г, Соль (щепотка)

Загрузка