Похожие рецепты
Грушево банановый пирог на гречневом тестеИнгредиенты: Гречневая мука - 250 г, Овсяная мука - 100 г, Молотый миндаль - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соевое молоко - 300 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сироп агавы - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - щепотка, Сахарная пудра - 1 столовая ложкаСмешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку...
Грушево злаковый кекс к завтракуИнгредиенты: Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Йогурт (густой) - 50 г, Молоко - 2/3 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Груша (почищенная и порезанная) - 300 гСмесь хлопьев смешиваем с мукой, сахаром, разрыхлителем и специями. В отдельной емкости смешиваем масло, молоко, йогурт, мед и яйцо, а затем переливаем к злаковой смеси и тщательно перемешиваем. Нарезаем груши произвольно, но не очень крупно. Добавляем груш...
Грушево банановый смузи с кокосовым молокомИнгредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Молоко коровье - 200 мл, Банан (переспелый) - 1 шт., Груша (переспелая) - 1 шт., Сироп кленовый - по вкусу, Мята - для украшенияТакое лакомство, как смузи с кокосовым молоком, готовится за считанные минуты, а на вкус не уступит экзотическому коктейлю из бара на морском побережье. Напиток можно приготовить полностью из кокосового молока, а можно частично заменить коровьим молоком. Та...
Сладкий крамбль грушево банановый с шоколадными каплямиИнгредиенты: 1 большой банан, 2 средних груши, 125 гр. печенья (в моем случае: юбилейное+амаретто миндальное печеньки), 70 гр. миндальных лепестков (можно просто порубленый миндаль), 100 гр. охлажденного слив. масла, 80 гр. сахара, 5 кусочков шоколада (я использовала шоколад в виде таблеток), дополнительно: 5 огнеупорных порционных формДуховку нагреть 200* В блендере измельчить печенье, миндаль, сахар, потом добавить слив. масло кусочками, еще раз измельчить до однородных крошек. Груши помыть, снять кожицу и нарезать кубиками, разложить на дно формочек. Банан очистить и нарезать кружочкам...