Похожие рецепты
Пъяная грушаИнгредиенты: для бисквита, 240 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца (разделить белки от желтков), 150 гр. сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, 150 мл. яичного ликера, 1 ст. л какао, для начинки, груша сорта конференция 3 шт, 150 мл. воды, 100 гр. сахара, 150 мл. белого сухого вина, сок и цедра одного лайма, щепотка корицы, для крема, 400 мл. молока (у меня топленное), 3 желтка, 150 гр. сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1ст л желатина, 200 мл. сливок 33%, 2 ст. л растопленного шоколадаМасло растереть с сахаром, добавить по одной желтки, каждый раз хорошо взбивая. Влить яичный ликёр и еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать. Отдельно взбить белки в крутую пену и аккуратно, лопаточкой, по порциям ввести в тесто. Т...
Чудо юдо груша китИнгредиенты: груша - 1 шт., мандарин - пару долек, коктейльные трубочки.Разрезать грушу вдоль не пополам, а немного дальше. В большой части сделать широкий продольный разрез -"рот". "Глаза" - половинки виноградины или смородинки. "Плавники" - две дольки мандарина или апельсина. Воткните сверху коктейльные трубочки - это будут ...
Груша в шоколаде kmlИнгредиенты: ваниль – на кончике ножа, орехи кедровые, кокос (стружка) – 50 г, молочный шоколад (высшего качества) – 250 г, грецкие орехи, вино белое сухое – 500 мл, сахар (песок) – 50 г1. Груши очистить от кожуры, сверху вниз. 2. Вино влить в кастрюлю. 3. Добавить сахарного песка. 4. Ввести ваниль. 5. Готовить груши в вине на медленном огне 15 мин. (в зависимости от сорта груш) 6. Снять с огня, дать остыть грушам. 7. Растопить шоколад на ...
Десерт мишкина грушаИнгредиенты: сахар – 1 ч. л., сливки – 100 мл, яблоко – 0,5 шт., творог – 50 г, груша – 1 шт., корицаБлендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.