Грузинский хачапури с сыром

380 рецептов

Грузинский хачапури с сыром Грузинский хачапури с сыром Хачапури по-аджарски получаются вкусными и сочными. Важно отметить, что они готовятся обязательно из молодого имеритинского сыра. По вкусу можете добавить зелень или шпинат. Хачапури получаются довольно крупными и сытными, поэтому для многих могут служить с... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Имеритинский сыр 1 Килограмм (Для начинки), Яйца 10 Штук (Для начинки), Сливочное масло 100 Грамм (Для начинки)

Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Натереть твердый сыр, например Маасдам, смешать с двумя сырыми яйцами, сметаной, нашинкованной зеленью укропа, мукой. Перемешать. Влить в сковороду растительное масло, выложить полученную массу. Обжарить хачапури с сыром по-грузински на среднем огне с двух ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, укроп - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Хачапури с сыром по–Имеретински из дрожжевого теста Хачапури с сыром по–Имеретински из дрожжевого теста В теплое молоко добавить дрожжи, сливочное масло, сахар и соль. В отдельную миску высыпать муку, в нее вбить яйца и вылить теплое молоко с дрожжами. Замесить тесто, смазать его маслом и убрать на некоторое время, накрыв пленкой. Сыр измельчить. Готовое тест... Ингредиенты: сыр сулугуни - 700 г, мука - 690 г, молоко - 290 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л.

Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски В теплой воде или молоке растворить сахар, добавить дрожжи, прикрыть тканью, дать полчаса постоять в тепле, смешать с остальными ингредиентами, оставить тесто часа на полтора для «созревания», несколько раз за это время обмять. Поделить тесто на 10 кусочков... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода/молоко - 250-300 г, дрожжи сухие - 15 г, сахар - 1 ст.л., сыр твердый - 1 кг, масло сливочное - 200 г, яйца - 10 шт.

Грузинский хачапури Грузинский хачапури Если вам интересно, как приготовить грузинский хачапури, то прочтите этот рецепт. Эта замечательная выпечка утолит голод и будет всегда под рукой. Ее удобно брать с собой в поездки. Главное не использовать для обжаривания слишком много растительного масла, ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Зелень 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм

Хачапури с сыром из слоеного теста Хачапури с сыром из слоеного теста Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их гот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Хачапури с сыром на сковороде Хачапури с сыром на сковороде Для настоящих хачапури много ингредиентов не нужно. Да и приготовить их не сложно, хотя время понадобится (в основном из-за того, что тесто подходить будет долго). Кроме этого, для приготовления хачапури с сыром на сковороде желательно использовать мацони -... Ингредиенты: Сыр 300 Грамм, Мацони 1 Стакан, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Растительное и сливочное масло По вкусу, Соль, перец и сахар По вкусу

Грузинское хачапури Грузинское хачапури Вкусные лепешки с сырной начинкой в разных районах Грузии готовят по-разному. В этом рецепте я хочу вам рассказать и показать как приготовить наиболее популярные грузинские хачапури. Процесс очень простой, поверьте, вы легко справитесь и сможете порадовать ... Ингредиенты: Сухие активные дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 250-300 Грамм (имеретинский, аджарский или твердая моцарелла), Яйца 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 1 Стакан

Грузинская ачма с сыром Грузинская ачма с сыром Чтобы приготовить тесто для грузинской ачмы с сыром, потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, яйца куриные, вода питьевая и масло оливковое. Смешать вместе 2 яйца куриных, воду питьевую (100 мл) и масло оливковое или любое растительное без яркого ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Брынза - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр твёрдый - 300 г

Грузинские хачапури Грузинские хачапури Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить грузинские хачапури, а именно по-аджарски. Это те самые изделия в виде лодочек, внутри которых много вкуснейшей начинки. Тесто для изделий делается дрожжевое. На обед одним таким хачапури можно вполне наесться. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 520 Грамм, Дрожжи быстродействующие 7 Грамм, Сыр Брынза 250 Грамм, Сыр Адыгейский 250 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Творог жирный 250 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Подсолнечное ма...

Загрузка