Грузинский хачапури из слоеного теста

64 рецепта

Хачапури из слоеного теста с сыром Хачапури из слоеного теста с сыром Такие хачапури — это хороший способ разнообразить семейный стол колоритом кавказской кухни. Вопреки распространенным стереотипам, этот рецепт максимально быстр в приготовлении и блюдо остается вкусным после остывания. Этот вариант приготовления хорошо подхо... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Брынза 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 1 Штука, Маргарин 50 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Молотый перец 2 Щепотки

Хачапури по-аджарски из слоеного теста Хачапури по-аджарски из слоеного теста Это потрясающая идея домашней несладкой выпечки, от которой просто невозможно оторваться. Я хочу показать вам, как приготовить хачапури по-аджарски из слоеного теста быстро и просто. Куриные яйца можно заменить перепелиными. В начинке традиционно сыр "... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сулугуни 250-300 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Сливочное масло - По вкусу

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Хачапури с сыром из слоеного теста Хачапури с сыром из слоеного теста Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их гот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Хачапури очень популярный вид выпечки в Грузии, да и у нас почти на каждом углу уже есть ларек, где можно купить хачапури с разной начинкой. Гораздо приятнее самому сделать хачапури дома, между прочим, это совсем не сложно. Можете использовать готовое тесто... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Сыр адыгейский 280 Грамм, Сыр сулугуни 120 Грамм, Творог 180 Грамм, Сметана 100 Грамм, Зелень петрушки - ...

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Приготовление домашнего хачапури из бездрожжевого слоеного теста не займет у вас много времени. Такие хачапури готовятся очень легко. Мы тратим свое драгоценное время лишь на формирование самого изделия. Современная пищевая промышленность сейчас старается у... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (готовое), Сыр твердый 500 Грамм, Петрушка, укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Как приготовить: 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить куриное яйцо и тщательно перемешать. При желании добавьте соль по вкусу. 2. Стол присыпьте мукой, половину слоеного бездрожжевого теста раскатайте скалкой в форме квадрата... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 300 г, Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, Куриное яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Хачапури из слоеного теста Хачапури из слоеного теста Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут. 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на круп... Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 г, слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, куриное яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., пшеничная мука - 2-3 ст.л.

Хачапури из слоеного дрожжевого теста Хачапури из слоеного дрожжевого теста Есть много вариантов выпечки хачапури: из разных видов теста, с разными начинками (хотя традиционной считается начинка из сыра и яйца), например, из картошки, мяса, овощей. Использую уже готовое слоено-дрожжевое тесто, мне нравится его текстура. Можно, коне... Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто 250 Грамм, Сулугуни 250 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Загрузка