Грузинский рисовый суп не харчо

11 рецептов

Грузинский рисовый суп "Не харчо" Грузинский рисовый суп "Не харчо" В кастрюлю налить холодную воду и выложить ребра. Как закипят, снять пенку и огонь убавить. Варить ребрышки 1,5-2 часа на медленном огне. Тем временем лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом кол... Ингредиенты: Рис - 5 ст. л., Ребра говяжьи - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Кинза - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу: сванская), Вода - 2,5 л, Картофель (Достаточно крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 ш...

Харчо из говядины с грецкими орехами Харчо из говядины с грецкими орехами Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут. Рис промываем до чистой вод... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Вода - 2 л, Рис - 100 гр, Специи сухие (заправка для харчо) - 5 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Харчо из баранины Харчо из баранины Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В ... Ингредиенты: Баранья грудинка - 0,3 кг, Рис - 35 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 30 г, Ткемали - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 5 г, Кинза - 15 г, Хмели-сунели - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Гво...

Харчо Харчо В интернете много рецептов этого супа, только на мой взгляд, все они не отличаются ничем от обычного супа с рисом. Потому что обычный суп превращается в харчо благодаря маленьким и, казалось бы, несущественным нюансам, которые кардинально меняют вкус супа, ... Ингредиенты: Мясо, рис, морковь, лук, чеснок, помидоры, грецкий орех

Харчо классический с рисом из говядины Харчо классический с рисом из говядины Подготовим "крепкий" бульон: говядину моем, заливаем водой (1,5 л) и отвариваем до полной готовности - примерно 2 часа. Затем отделяем мясо от кости,  нарезаем небольшими кусочками и возвращаем  в бульон. На этом этапе вводим ткемали в бульон... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Ткемали Соус - 100 гр, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Рис - 80 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Зелень кинзы - 30 г...

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Суп "Хочу харчо!" Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...

Суп харчо классический рецепт с фото Суп харчо классический рецепт с фото Это рецепт классического грузинского супа харчо, который готовится обязательно из говядины, с большим количеством лука, чеснока и рисом. Если в "харчо" кладут картофель и морковь, то это просто рисовый суп с томатом, вполне вкусный, но никак не харчо. Итак,... Ингредиенты: Говяжья грудинка (600 г.), Вода (2.5 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Рис (0.5 стак.), Томатная паста (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (5 шт.), Лавровый л...

Харчо Харчо Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с... Ингредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. ...

Суп харчо из курицы рецепт с фото Суп харчо из курицы рецепт с фото Суп харчо из курицы приготовить очень легко, так как куриное мясо, в отличие от говядины, варится быстро. Берем одну куриную филейку, весом примерно на триста-четыреста грамм. А для заправки используем уже готовую овощную икру и томатный соус (в традиционно... Ингредиенты: Куриное филе (350 г.), Лук репчатый (200 г.), Чеснок (4 шт.), Рис (0.5 стак.), Томатный соус (0.5 стак.), Овощная икра (0.5 стак.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Аджика (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Лимон (0....

Загрузка