Рисовый суп на красном бульоне

192 рецепта

Рисовый суп на красном бульоне Рисовый суп на красном бульоне Разогрейте в казане масло, положите в него кости. Обжаривайте, перемешивая, пока остатки мяса на костях не приобретут коричневый цвет. Лук разрежьте на четыре части, морковь – на тонкие длинные пластинки. Добавьте лук и морковь к костям и жарьте, перемешива... Ингредиенты: 100 мл растительного масла, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 3 средних помидора, семена кориандра, паприка, душистый перец горошком, 1 лавровый лист, 2–3 средние морковки, 1 небольшая репка, 3 средние картофелины, 3 сладких перца, 1 стакан риса, крас...

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Густой рисовый суп с тайской ноткой Густой рисовый суп с тайской ноткой Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон. Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25. У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л Нашинковать... Ингредиенты: лесные грибы - 400 г, мясо для бульона - сколько не жалко., рис (у меня басмати) - 150 г, лук репчатый - 1шт (крупная), чеснок рубленный - 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., соль, масло для жарки., паста для супа том ям - 2 ст.л., у кого нет пасты нужно взя...

Рисовый суп с молодой капустой Рисовый суп с молодой капустой Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть. Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, рис - 4 ст. л., картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, паприка красная - 1 ч. л., тмин - ч. л., лавровый лист - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый ...

Постный рисовый суп с шампиньонами Постный рисовый суп с шампиньонами Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала на пластины. Нарезала лук и морковь. Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. Рис высыпала в закипающий овощной бульон. ( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты цветную... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.300 мл, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 80 г, Шампиньоны - 220 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 120 г, Лук репчатый (65 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - по вкусу, Л...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Овощной суп с красной чечевицей и рисом Овощной суп с красной чечевицей и рисом Отмерить необходимое количество чечевицы, промыть под проточной водой. Аналогично поступить с рисом. В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелконарезанный чеснок, лук, сельдерей и морковь. Пока обжариваются овощи порезать кубиками кабачок (и... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 50 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Рисовый суп Рисовый суп Ингридиенты Чистим картофель, нарезаем не мелко, но и не крупно Выкладываем суповой набор и нарезанный картофель в среднюю кастрюлю с кипящей немного подсоленной водой Пока варится наш бульон мы нарезаем все овощи (перец красный сладкий (не обязательно крас... Ингредиенты: Рис (С горкой) - 3 ст. л., Картофель (Средних) - 2 шт, Суповой набор (Куринный) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец сладкий красный (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 1 с...

Постный гречнево-рисовый суп Постный гречнево-рисовый суп Красный рис залить 1,5 л. холодной воды. Дать закипеть, варить 10 минут под крышкой на маленьком огне. Добавить гречку, варить 10 минут. Лук почистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и добавить в суп. Варить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 50 г, Рис (Красный, ТМ Мистраль) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Опята - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Томатный рисовый суп Томатный рисовый суп В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить нарезанный кубиками репчатый лук, натертую на крупной терке или нарезанную кубиками морковь, сельдерей, нарезанный мелкими кусочками, измельченный чеснок. Перемешать. Томить 7-8 минут. Добавит... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 150 г, Бульон (овощной, куриный или говяжий) - 2 л, Помидор (мякоть протертых томатов) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (бальзамически...

Загрузка