Суп рисовый на гусином бульоне

4 рецепта

Суп рисовый на гусином бульоне Суп рисовый на гусином бульоне Крылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. Для получения янтарного прозрачного бульона необходимо подпалить половину луковицы и 3-4 пластинки моркови. Делается это на сухой сковороде на большом огне. Выложить овощи в к... Ингредиенты: Гусь (крылья) - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л

Рассольник «Московский» Рассольник «Московский» Приготовить все необходимое. Репчатый лук почистить, нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нарезать тонкой соломкой. Припустить репчатый лук и корень сельдерея (также можно добавить другие белые коренья — пастернак, петрушку) в небольшом коли... Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, огурцы соленые - 380 г, шпинат свежий - 125 г, сельдерей корень - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 ст. л., сливочное масло - 25 г, перец черный горошком - 8 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 0,1 ч. л., сметана 20% ...

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Подготовим продукты по списку. Овощи почистим. Заранее сварим фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, её надо замочить часов на 4-6 и не солить воду, в которой собираемся варить её. Заранее приготовим мясной бульон. У меня бульон на свинине, сваренный со сп... Ингредиенты: Бульон мясной - 1500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 1 ст. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 2 ст. л., Укроп свежий - 2 веточка, Фасол...