Похожие рецепты
Субмарина сэндвичИнгредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по вкусу, лосось - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, салатный микс - 1 гАрросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами....
Пирог желтая субмаринаИнгредиенты: Мясо (свинина и курятина (индюшатина) - 400-500 г, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 6-7 шт, Маргарин (1-е тесто) - 100 г, Вода (1-е тесто) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Майонез (2-е тесто) - 200 г, Перец черный (по вкусу)1-е тесто: муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть руками до однородной крошки; добавить яйцо, щепотку соли и воду. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Мясо нар...
Горячий аргентинский напиток субмаринаИнгредиенты: молоко - 400 мл, шоколад черный горький - 50 гОполоснуть кастрюлю очень холодной водой, залить молоко, дать ему закипеть, разлить в жаропрочные стаканы. Плитку шоколада поломать на длинные полосы, положить в каждый стакан по одной.
Субмарина с фрикаделькамиИнгредиенты: Булочка для хот-дога 3 Штуки, Куриный фарш 400 Грамм, Томатный соус 0,5 Стакана, Сухари панировочные 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый 100 ГраммДля субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадел...