Грудинка фаршированная грибами

60 рецептов

Грудинка, фаршированная грибами Грудинка, фаршированная грибами Взять грудинку, немного отбить, натереть солью, перцем и травами - по вкусу. Полить соевым соусом и дать постоять. Выбрать крупные клубни картофеля и отварить в мундире (обязательно в мундире, вкус становиться потрясающий). Для начинки и картофеля: обжарить... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (в мундире) - 2 кг, Грибы - 1,2 упак., Лук репчатый - 2-3 шт, Соевый соус, Чеснок - 1-2 шт, Сметана - 250 г, Соль, Зелень, Перец черный (горошек)

Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная Такой рецепт приготовления грудинки фаршированной лучшим образом подойдет для семейных праздничных обедов, когда для торта все-таки не настолько подходящий повод, но как-то отпраздновать какое-то приятное для семейства событие хочется. В качества спасения л... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Куриные грудки 4 Штуки, Мука 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром в духовке Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром в духовке Шампиньоны протираем влажной салфеткой и вырезаем ножки. Грудинку мелко нарезаем и вытапливаем на сковороде на небольшом огне. Добавляем измельченный лук и немного обжариваем все вместе. Затем кладем изрубленные мелко-мелко ножки шампиньонов и обжариваем ещ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Колбаса и колбасные изделия (грудинка варено-копченая) - 100 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Укроп (три стебля) - по вкусу, Петрушка (три стебля) - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - п...

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Свинина (балык, копченая грудинка) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Шампиньоны (крупные, около 400 г) - 8 шт., Лук...

Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подават... Ингредиенты: Перец замороженый-12 шт, куриная грудинка-1 шт., рис-горсть, морковь-1 шт, лук-1шт, грибы свежие-500 гр-700 гр

Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом 1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг... Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый ...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами Смешать все ингредиенты для блинов и сделать тесто. Пожарить блинчики. Отварные белые грибы и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, начиная с лука, добавляя морковь, затем грибы в течение 10 мин. Соль, перец - по вкусу. Остудит... Ингредиенты: Горчица (Горчица пастообразная) - 3 ч. л., Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (смесь укропа и петрушки) - 1 ст. л., Масло растительное ...

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Шампиньоны, фаршированные диким рисом Шампиньоны, фаршированные диким рисом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Шампиньоны очистить, вырезать и отложить ножки, подготовить шляпки для фарширования. Измельчить лук и чеснок. Мелко нарезать грудинку и ножки грибов. Натереть сыр. Изм... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Грудинка - 20 г, Лук-порей (белый/или шалот) - 1 шт, Розмарин (+тимьян/майоран по желанию) - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Пармезан (тертый) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 20...

Загрузка