6 рецептов
Грудинка фаршированная омлетом
Мясной рулет, фаршированный омлетом Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать ... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Вырезка свиная нежирная 500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Смесь перцев молотая 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 15 Грамм
Грудинка, фаршированная омлетом У грудинки с внутренней стороны срежьте мякоть, расположенную на ребрах. Вдоль реберных костей сделайте надрезы, чтобы после тепловой обработки можно было легко удалить кости. Прорежьте с узкой стороны «карман», стараясь оставить тонкий слой мякоти на ребра... Ингредиенты: баранина - 1, яйца - 3 штуки, молоко - 1/2 стакана, грибы - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, корень имбиря - 1 ч. ложка, морковь - 2 штуки, изюм - 100 граммов, кур...
Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....
Рулет из грудинки Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать,... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Куриный яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Зелеь 1 По вкусу, Соль и приправы 1 По вкусу, Растительное масло 40 Грамм
Курица фаршированная (галантин) У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому (и, соответственно, коленному) суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой. Кожу разложить внешней стороной вверх... Ингредиенты: свинина (шейная часть) – 200-300 г, яйцо – 1 шт., соль, курица потрошеная на 1,5-1,8 кг, молоко (или лучше сливки) – 1/3 стакана
Куриная шейка по-тигрински Не пугайтесь, пожалуйста размеру рецепта! Я старался его написать интересно и вы всегда сможете отделить самое нужное маркером на распечатке ;) Если что - начинайте чтение с 11-го пункта. Когда-то это блюдо представляло собой горку аккуратных «колбасок» из... Ингредиенты: крупная курица 1,5-2 кг, около 1 кг. куриных печёнок, около 400 гр. манки, 2 яйца, 10 перепелиных яиц (ингредиент не обязательный, для украшения), смесь молотых перцев, лавровый лист, душистый перец, соль