Грудинка телятины фаршированная

9 рецептов

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ... Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)

Грудинка телячья фаршированная Грудинка телячья фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст ложки, шпик свиной - 50 г, язык говяжий - 200 г, телятина - 300 г мякоти, грудинка телячья - 600 г, зелень петрушки, соль, перец

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Снимают мякоть с кости, солят, перчат, начиняют и перевязывают для надежности веревкой. Готовят и подают, как тушенную в духовке телятину Для приготовления более крупных кусков потребуется 30–35 минут на 0,5 кг ... Ингредиенты: бульон коричневый из телятины - 250 мл, масло растительное или жир - 25 г, томатная паста - 50 г, букет гарни, лук репчатый - 100 г, чеснок измельченный - 1 зубчик

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Зате... Ингредиенты: морковь – 1 шт, 1 кг телячьей грудинки одним куском, 200 г телячьего фарша, яйца – 2 шт, лук репчатый – 1 луковица, 100 г черствого белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 20 г тертого твердого сыра, масло сливочное, каперсы, 150 мл десертного вина "Марсала", ол...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Яблоки, фаршированные телятиной Яблоки, фаршированные телятиной Духовку предварительно разогреть до 190°С. У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и часть мякоти, чтобы в центре получилась выемка. Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем. Лук почистить и мелко порезать. Цедру лим... Ингредиенты: крупные яблоки - 5 шт., телячий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., подсушенный белый хлеб - 2 шт., лимоны - шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., кальвадос - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., мускатный орех - 1 ...

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка