Говяжья грудинка в духовке

113 рецептов

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудинг Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудинг Минимум за 2 ч до приготовления раздавите чеснок, очистите и по­рубите. Положите в ступку, разотрите в пасту с щепоткой соли. Влейте в ступку немного масла и смешайте до однородности. Щедро приправьте перцем. Натрите получившейся смесью кусок мяса со всех с... Ингредиенты: 2,5 кг говяжьей грудинки 
одним куском, 2 зубчика чеснока, 4–5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для пудинга: 5 яиц, 500 мл сливок жирностью 20%, 250–300 г муки, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Говяжья грудинка на кости Говяжья грудинка на кости Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м... Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Пирожки с говяжьей грудинкой Пирожки с говяжьей грудинкой Залейте грудинку в кастрюле кипятком, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте разрезанные пополам 1 маленькую луковицу и морковь, посолите, варите 2,5 ч. Очистите и очень мелко нарежьте лук, жарьте в масле на небольшом огне, помешивая, 20 мин. Выньте мя... Ингредиенты: 1,5 кг теста для пирожков, 1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 1 большая морковка, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Подготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс... Ингредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 г

Говяжья грудинка Говяжья грудинка Предлагаю вам рецепт, как приготовить говяжью грудинку. В первую очередь внимательно выбирайте мясо для приготовления. Оно должно быть высокого качества и свежее. Если в нем есть косточки, удалите их сразу. К столу подавайте порезанную грудинку вместе с соу... Ингредиенты: Грудинка говяжья 1,5-2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Овощной бульон 200 Миллилитров, Уксус бальзамичнский 50 Миллилитров, Вустерский соус 2 Ст...

Мясной бульон из говяжьей грудинки Мясной бульон из говяжьей грудинки Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры. Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая. Смажьте маслом разрез. Грудинку посолите, смажьте маслом. Уложите мясо и овощи на противень и обжарьте в вер... Ингредиенты: 2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп), 1 ст. л. черного и душистого перца горошком, соль, растительное масло

Грудинка говяжья тушеная Грудинка говяжья тушеная Думаю, вы знаете, что такое говяжья грудинка. Это мясо быка с груди. Продается оно без кости, спрашивайте на рынке - точно найдете. Приготовить говяжью грудинку не очень легко, она весьма жесткая. Если просто обжарить на сковороде - получится подошва. Поэто... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 3 Зубчика, Бульон говяжий 400 Миллилитров, Специи По вкусу (лавровый лист, розмарин, кориандр), Соль, перец По вкусу

Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинку сверните рулетом, убрав внутрь края. Обвяжите кулинарным шпагатом. Обжарьте с оливковым маслом со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо в миску и оставьте до использования. Лук, помидоры без кожицы и сельдерей нарежьте одинаковыми средним... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 20 небольших листов белокочанной капусты, 1 красная луковица, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 сочных больших помидора, 700 мл пива стаут, 50 г меда, 50 г коричневого сахара, 50 мл красного винного уксуса, 3–4 ст. л. густого...

Загрузка