Похожие рецепты
Булочки на заварке танг жонгИнгредиенты: вода - 125 г, мука - 25 г, дрожжи сухие - 4 г, мука - 80 г, вода - 65 г, сахар - 10 г, мука - 195 г, вода - 20 г, сахар - 35 г, соль - 5 г, сливочное масло - 55 гДля начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать. Пок...
Вишневый рулет на чайной заваркеИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Сахар - 600 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Чай черный (заварка) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)Из промытой вишни с помощью булавки вынимаем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов, чтобы дала сок. Я добавила совсем немного воды, чтобы только увлажнить сахар. Из вишни и сахара варим варенье, снимая пенки. Я варила в 3 приёма, каждый...
Хлеб на хлебной заварке долго не черствеет и не крошитсяИнгредиенты: хлебная заварка: вода – 200 мл., мука – 40 гр., основное тесто: мука – 580-600 гр., яйцо – 1 шт., теплое молоко – 260 мл., соль – 10 гр., сахар – 60 гр., сухие дрожжи – 10 гр., сливочное масло – 50 гр. (комнатной температуры), для смазывания: желток – 1 шт., молоко – 1 ст.л.1. Для хлебной заварки нужно заварить до густого состояния 40 муки и 200 мл воды, постоянно помешивая. Переложить хлебную заварку в отдельную емкость, накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы не образовывалась корочка, и дать остыть до комнатной температуры...
Хлеб на мучной заварке с сыром фетаИнгредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сыр Фета - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, вода, молоко, сыр Фета, яйца, подсолнечное масло, дрожжи. Сначала приготовим мучную заварку. Смешаем воду и муку. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Ставим на газ и на небольшом огне, постоянно ...