Похожие рецепты
Свинина в нетрадиционном кисло сладком соусеИнгредиенты: Свинина (лучше всего вырезка) - 700 г, Соевый соус - 1.5 ст. л., Водка (в оригинале саке) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сироп кленовый (можно заменить медом) - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соус (вустерский) - 1.5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное, Лук зеленый (по вкусу), Кунжут (по вкусу)Лучше всего брать вырезку, так мясо будет на 100% сочным и мягким. Мясо нарезать небольшими кусочками поперек волокон. (У меня была тазобедренная часть, поэтому по мясу я предварительно прошлась специальным приспособлением для отбивания с острыми лезвиями.)...
Шарики из пангасиуса в кисло сладком соусеИнгредиенты: Филе рыбное ((у меня пангасиус) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Кетчуп (в соус) - 3 ст. л., Уксус (яблочный в соус) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вода (в соус) - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки)Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке Обжарить на растительном масле сформированные шарики 2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...