Похожие рецепты
Грудинка в кляре в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куриная грудинка порезанная на кубики/полоски., Кляр: 1 яйцо, 2/3 стакана минеральной газированной воды/пива, соль на кончике ножа, Соус: 5 ложек меда, 3 ложки сахара, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки соуса сладкого чили, 2 ложки лимонного сока, 1/2 мелко порезанного лимона или апельсина, 3 ложки водыПорезать грудку полосками. Смешать все ингридиенты кляра выложить кусочки мяса в кляр, хорошенько перемешать Пожарить в полуглубоком масле и выложить на блюдо. Для соуса смешать все ингридиенты. Довести до кипения и варить 5 минут, на маленьком огне.Вылить ...
Мясные шарики с авокадо в кисло сладком соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соевый соус - 70 мл, Кетчуп - 100 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.Подготовим ингредиенты. Лук сень мелко нарезать или измельчить в блендере. Авокадо почистить, нарезать кубиками шириной 1-1,5 см и полить лимонным соком. В большой миске смешать все ингредиенты для шариков (кроме авокадо и растительного масла). Из одной сто...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...