Свинина в апельсиновом соке

306 рецептов

Свинина в апельсиновом соке Свинина в апельсиновом соке Промываем хорошо мясо, обсушиваем бумажными салфетками, очищаем от всех ненужных пленочек. Выжимаем апельсиновый сок и натираем цедру апельсина. Все сухие ингредиенты для маринада измельчаем. Я это делала в бабушкиной ступке столетней давности. Лук нарезаем... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Шалфей - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина в апельсиновом соке Свинина в апельсиновом соке Предлагаю потушить свинину в апельсиновом соке,очень вкусно! Возьмём кусок мяса,даже не знаю , как это называется,вроде брюшина. У меня кусок ,толщиной ок.3-4см. и весом 1кг. Посолим,поперчим и посыпем кориандром. Сворачиваем мясо в рулет,одеваем сеточку. К... Ингредиенты: 1 кг.свинины, соль, перец чёрный и чили, кориандр, 1-2 ст.л. растительного масла, 200 гр. апельсинового сока, стебель сельдерея, морковка, зубчик чеснока, 1/3 стебля порея, 2 ст.л. муки.

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень вкусное мясо, которое и выглядит аппетитно и на вкус невероятно нежное и пряное. Такой стейк из свинины готовится достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, ка... Ингредиенты: Стейк из свиной шеи 250-300 Грамм (это одна порция), Апельсиновый сок 150 Миллилитров (лучше всего свеже выжатый), Мед 1 Ст. ложка, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Цедра 1 Штука (1 апельсина), Соль, перец, оливковое масло - По вкусу

Свинина в цитрусовом соке Свинина в цитрусовом соке Свинину лучше выбрать лопатку без косточки или окорок Чеснок и лук очистить, нарезать лук кольцами, чеснок измельчить. Из цитрусовых выжать сок. Сделать маринад: соединить сок, сахар, чеснок, кайенский перец, орегано. Приправить черным перцем и солью. Перем... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Апельсиновый сок - 0.5 л, Сок грейпфрута - 0.2 л, Сок лайма - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 15 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - 1 стол.л., Кайенский перец (1-2 щепотки)...

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира (тут на Ваше усмотрение) На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо слегка просолиться. Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед,сах... Ингредиенты: свинина - 1250 г, гвоздика целая - 25 г, соль - 1 ч. л., апельсиновый сок - 180 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., абрикосовый джем - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., сахар коричневый - 90 г, коньяк - 2 ст. л.

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем цедру апельсинов 2. Трём имбирь 3. Режем свинину плоскими ломтиками 4. Режем чеснок 5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар 6. После закипания ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Цедра апельсина - 2 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 5 зуб., Сок (1-го лайма), Сок апельсиновый (4-х апельсинов), Паста (Чили) - 1-2 ч. л., Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Свинину нарезать на равные части. Хорошенько отбить. Отдельно смешать выжатый сок апельсинов, коньяк, специи и соль. Залить этим соусом мясо и дать настояться 40 мин. Замаринованное мясо перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем. Затем обжарить мясо с д... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин - 2 шт, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Шафран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. В это время подготовим все остальные ингредиенты: нарезаем морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок. Выжимаем сок из одного апельсина... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Рис (Мистраль Кубань) - 4 пакет., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Саха...

Запеченная свинина «Коллет» Запеченная свинина «Коллет» Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем. Делаем вертикальные надрезы насквозь по всему мясу. Морковку нарезаем полукольцами. Соль, перец, лавровый лист смешиваем (лавровый лист разминаем в руке, чтобы он разломился на кусочки). Сметану мешаем с соком.... Ингредиенты: свиное филе - 2 кг, бекон сырокопченый - 50 г, сметана 10% - 100 г, апельсиновый сок - 200 г, чеснок - 1 головка, перец черный свежемолотый - 0,3 щепотки, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 0,3 щепотки, розмарин - 2 веточки

Загрузка