Похожие рецепты
Филе трески гриль с томатами черриИнгредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры черри - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть. Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон. Помидоры чер...
Филе миньон с куcкусом и овощами грильИнгредиенты: кускус-0,5 стак., цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук белый - 1 шт., шампиньоны маленькие - шт. 10, помидор большой - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец жгучий -, масло оливковое - 4-5 ст.л, уксус белый бальзамический -, соус соевый -, соль морская -, перец ч.м. -, базилик - несколько веточек для подачи, бальзамический крем для подачи., говяжья вырезка(качалка) - 600 гр., бекон венгерский - 200 гр., соль морская, перец ч.м. - .Кускус залить кипящей водой на 1 см выше крупы. Накрыть, оставить набухать минут на пять, остудить. Овощи помыть, обсушить, нарезать, обжарить на сковородке-гриль до готовности. Филе нарезать на кружочки толщиной 1,5-2см. Завернуть в 1-2 полоски бекона, свя...
Филе макрели гриль из норвежского моряИнгредиенты: макрель - 1 шт, фермерская сметана не менее 20% жирности - 200 г, растительное масло рафинированное - 300 мл, сливочное масло - 10 г, красная икра - ½ столовой ложки, зеленый лук – пучок, укроп свежий - пучок, каменная соль, свежемолотый черный перец - по вкусуРазделать рыбу на чистое филе без кости. Половина филе идет на одну порцию. Приготовить пудру из укропа. Пучок укропа бланшировать в подсоленной воде, откинуть на лед. Тщательно отжать всю влагу и выложить в один слой на бумагу для запекания. Сушить укроп в...
Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусомИнгредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин...