Стерлядь с гребешками в соусе

4 рецепта

Стерлядь, запеченная с луком-пореем Стерлядь, запеченная с луком-пореем Порционные куски стерляди, запеченные с морскими гребешками. Декорированы помидором, лимоном, маслинами, луком-пореем, салатом. Автор рецепта: БАЦЕНКО АНДРЕЙ, г. Москва, ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-повар Ингредиенты: стерлядь (филе), лук-порей, морской гребешок, вино, маслины, лимон, помидоры, соевый соус, листья зеленого салата

Пикантная стерлядь с морскими гребешками Пикантная стерлядь с морскими гребешками Стерлядь разделайте на звенья, слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком, выстелите листьями базилика, сверху уложите обжаренных на масле и тушенных с добавлением вина морских гребешков, сверните рулетиком и запекайте в&nbs... Ингредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок - 70 г, вино белое - 1/2 стакана, базилик, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, манго консервированное - 50 г, сок манговый - 1/2 стакана, сливки густые - 2 ст. ложки, сахар - по вкусу, уксус бальзамико - 1 ст. ложка, масло о...

Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке ... Ингредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок (мякоть) - 70 г, грибы - 70 г, помидоры черри - 2 шт., рис - 100 г, листья салата зеленого - 20 г, соус карри с зеленью - 100 г, зелень - 30 г, спагетти вареные - 2 шт., специи, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растите...

Стерлядь с гребешками в соусе Стерлядь с гребешками в соусе Нарезанные лук, морковь и укроп соедините с частью вина и масла, специями, залейте 1/2 стакана горячей воды, доведите до кипения. Варите при слабом кипении 20 минут, процедите. Обработанную стерлядь без кожи нарежьте ломтиками,... Ингредиенты: стерлядь - 240 г, морской гребешок - 80 г мякоти, масло сливочное - 3 ст. ложки, вино белое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., зелень ук...