Аранчи с зеленым горошком и моцареллой

2 рецепта

Аранчи с зеленым горошком и моцареллой Аранчи с зеленым горошком и моцареллой В небольшом сотейнике доведите до кипения бульон и сохраняйте теплым. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте измельченный шалот и пассеруйте на среднем огне до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте рис и готовьте, перемешивая, еще 4 минуты. Добавьте... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 5 стаканов, Лук-шалот - 20 г, Рис арборио - 1,5 стакана, Крупная соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - с...

Аранчини с тремя видами начинок Аранчини с тремя видами начинок Для аранчини нужен круглозерный рис. Он клейкий, хорошо разваривается, и шарики из него будут красивые и ровные. С этой задачей прекрасно справился круглозерный рис "Кубань" от Мистраль. Рис надо хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. После... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Грудка куриная - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Сельдерей черешковый (1 стебель), Петрушка - 1 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...