Грибы тушеные по охотничьи

22 рецепта

Грибы, тушенные по-охотничьи Грибы, тушенные по-охотничьи Грибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности. В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью. Ингредиенты: грибы - 750 граммов, перец жгучий зеленый - 6 стручков, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки

Грибы тушеные по-охотничьи Грибы тушеные по-охотничьи Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным ... Ингредиенты: грибы - 500 граммов, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томат-пюре - 3 ст. ложки, семена тмина - 1/3 ч. ложки

Грибы, тушенные по-охотничьи (2) Грибы, тушенные по-охотничьи (2) Грибы, перец и лук нарежьте, обжарьте на масле. Затем добавьте тимьян, немного горячей воды, пассерованную муку и тушите все вместе до готовности. В конце положите очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите. При ... Ингредиенты: соль - по вкусу, тимьян молотый по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 6 шт., грибы - 750 г

Грибы тушеные по-охотничьи (2) Грибы тушеные по-охотничьи (2) Грибы, перец и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Перед подачей оформите грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофе... Ингредиенты: семена тмина - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томат-пюре - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, грибы - 500 граммов

Солянка с грибами в мультиварке Солянка с грибами в мультиварке За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, чт... Ингредиенты: Мясо (любое) 450 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Охотничьи колбаски 150 Грамм, Картофель 150 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сметана По вкусу

Тушеная капуста с охотничьими колбасками Тушеная капуста с охотничьими колбасками Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой на крупной терке морковью - 5 минут. Добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин. Далее добавляем нарезанные на кружочки охотничьи колбаски. Готовим еще 3 минутки. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (у меня были белые грибы) - 200 г, Колбаски - 100 г, Томатная паста - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками цыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д... Ингредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.

Тушеная капуста с колбасками и грибами Тушеная капуста с колбасками и грибами Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под кр... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, шампиньоны - 200 г, колбаски охотничьи - 100 г, томатная паста - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, лимонный сок, сахар, соль

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Говяжий фарш размять руками. Лук очистить и мелко нарубить ножом. Орехи измельчить, оливки мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать фарш с рубленым луком, орехами, оливками, яйцом и частью томат-пасты. Добавить горчицу, специи и пряности. Из готового фарша сфор... Ингредиенты: говяжий фарш - 450–500 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., вино белое - ½ стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2–3 ст.л., оливки - 2,5 ст.л., горчица - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 ст.л., мука кукурузная - 1-2 ч.л., чесно...

Томленая капуста под хлебной корочкой Томленая капуста под хлебной корочкой Квашеную капусту промыть, отжать. Нарезать перец и хлеб кубиками. ветчину, небольшими ломтиками, колбаску небольшими кусочками, лук нашинковать кольцами В сковороде нагреть масло, выложить капусту, лук, перец. Обжаривать в течение 5 минут. В форму выложить ... Ингредиенты: Перец болгарский ( красный) - 2 шт, Капуста квашеная - 850 г, Хлеб (серый) - 400 г, Ветчина - 200 г, Колбаски (охотничьи ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 3 шт, Бульон (овощной, курины...

Загрузка