Грибы по охотничьи

179 рецептов

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Салат "Охотничий" Салат "Охотничий" Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером... Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Маринад не выливать!!! Он является основой для заправки... Приготов... Ингредиенты: Микс салатов - 1 упаковка, Вырезка телячья - 1 штука, Грибы маринованные - 0,5 л, Чеснок - 4-5 зубков, Оливковое масло - 30 мл, Специи и соль - по вкусу

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой. Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе. Взять две кастрюли разного диаметра, в большую... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лисички - 200 г, колбаски охотничьи - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками цыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д... Ингредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.

Солянка с грибами в мультиварке Солянка с грибами в мультиварке За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, чт... Ингредиенты: Мясо (любое) 450 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Охотничьи колбаски 150 Грамм, Картофель 150 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сметана По вкусу

Зразы с грибами по-охотничьи Зразы с грибами по-охотничьи 1. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла. Залейте сметаной, тушите до загустения, посолите, поперчите и дайте массе остыть. 2. Мякоть косули пропустите через ... Ингредиенты: мякоть косули - 800 г, хлеб пшеничный без корок - 200 г, молоко - 300 мл, сливочное масло - 150 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 4 ст. ложки, грибы - 200 г, сметана - 100 г, перец черный молотый, соль

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью Террин  куриный с  грибами, оливками и зеленью Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить. Филе прокрутить через мясорубку, посолить. Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластина... Ингредиенты: филе куриное - 770 г, шампиньоны - 300 г, бекон варено-копченый - 300 г, оливки без косточек - 50 г, щавель свежий - 50 г, грудинка варено-копченая - 180 г, лук репчатый - 1 шт., колбаски охотничьи - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло...

Тушеная капуста с охотничьими колбасками Тушеная капуста с охотничьими колбасками Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой на крупной терке морковью - 5 минут. Добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин. Далее добавляем нарезанные на кружочки охотничьи колбаски. Готовим еще 3 минутки. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (у меня были белые грибы) - 200 г, Колбаски - 100 г, Томатная паста - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Картофель по-охотничьи в духовке Картофель по-охотничьи в духовке Чищу картофель. Каждый клубень режу пополам, а затем вдоль соломкой. Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус. Перемешиваю и оставляю на 5-10 минут. В это время нарезаю перец соломкой, лук-порей колечками, измельчаю петр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук-порей (200 г) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Соевый соус (классический Киккоман) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка