Тушеные грибы с помидорами

597 рецептов

Тушеные кабачки с помидорами и курицей Тушеные кабачки с помидорами и курицей Куриную грудку натереть тмином, мелко нарубленным зубчиком чеснока, влить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 15 минут. Тем временем кабачки необходимо вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками. Так же на... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - по вкусу, Тмин - по вкусу

Тушеные кабачки с помидорами Тушеные кабачки с помидорами Лук режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем кабачки порезанные кубиками, обжариваем минут 7, затем добавляем помидор порезанный кубиками и тушим все в собственном соку до готовности. В конце посыпаем тертым чесноком. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Тушеные баклажаны с помидорами Тушеные баклажаны с помидорами Баклажаны порезать колечками, а затем на четвертинки (чтобы кусочки были не слишком большие, залить соленой водой примерно на час.Затем промыть хорошо от соли. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему баклажаны.Обжариваем их немного (чтобы под... Ингредиенты: лук репчатый, баклажаны, помидоры, перец болгарский

Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Приготовим сердечки (заправка нашей капусты): разрезать вдоль, промыть, удалить трахеи. Возьмем большую чугунную сковороду (можно ВОК)-разогреем в ней оливк.масло (2 ст.л.)-я брала масло из вяленых помидоров-ароматное, но можно взять любое другое. Выкладыва... Ингредиенты: вилок белокочанной капусты- средний, лук репчатый-1 шт., вяленные помидоры-4 шт., оливк. масло- 1 ст.л., соль, перец,лавр,базилик сушеный, томатная паста- 1-2 ст.л., для сердечек: сердца куриные свежие-1 кг, лук репчатый-2 головки, помидоры 2 шт., петрушка-...

Курица, тушеная с вялеными помидорами и грибами Курица, тушеная с вялеными помидорами и грибами Вяленые помидоры нарежьте на кусочки, которые потом уместятся в ложку, насыпьте в кипящее растительное масло, помешайте, через минутку добавьте наркзанные моркрвь и лук, через пару минут - куски курицы, все немного обжарьте, посолите и залейте кипятком на н... Ингредиенты: курица, овощи, грибы, вяленые помидоры

Гнезда с грибами Гнезда с грибами Начинка. Грибы промыть, обсушить и нарезать пластинками. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец нарезать мелкой соломкой, черемшу мелко порубить. Шампиньоны обжарить на 1 ст. л. оливкового масла около 3 минут. Добавить... Ингредиенты: Макароны гнезда (6 шт.) - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры черри - 50 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Черемша - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительно...

Тушеная индейка на сковороде Тушеная индейка на сковороде Приготовление начинаем с обжарки репчатого лука, который предварительно очищаем, моем, просушиваем и шинкуем соломкой. На раскаленную сковороду наливаем пару оливковое масло и всыпаем лук. Обжариваем до прозрачности в течение 5 минут.Сладкий, мясистый болга... Ингредиенты: Индейка - 900 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук - 100 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Кайенский перец - 10 гр, Паприка - 5 гр, Грибы - 150 гр, Вяленые помидоры (Помидоры в собственном соку) - 420 гр, Вустерский соус - 20 мл, Лимонный сок - 2...

Тушеная фасоль с помидорами черри Тушеная фасоль с помидорами черри Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка. Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности. Лук, почистить и нарезать полуко... Ингредиенты: Фасоль (черный глаз Мистраль) - 1 стак., Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Диетические голубцы с грибами и овощами Диетические голубцы с грибами и овощами Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Брынза - 100 гр, Смесь трав - по вкусу, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч.

Загрузка